Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9928 В дневниках: 150
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 11:37
maschustik писал(а):
Ольгушка. в черном и в шоколадном. А я черный цвет вообше ни в верхней одежде, ни в обуви не признаю.
У меня из черного в гардеробе только белье и одно вечернее платье. Все.
Тоже самое, ну кроме обуви. Ботинки и сапоги чёрные ношу.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Мой сестре, когда той был 21 год, племянница 13 лет вещала, что "юбки до колен в вашем возрасте носить уже не прилично"
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61861 В дневниках: 39490 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 15:22
maschustik писал(а):
Ольгушка. в черном и в шоколадном. А я черный цвет вообше ни в верхней одежде, ни в обуви не признаю.
У меня из черного в гардеробе только белье и одно вечернее платье. Все.
А что не так с черным? У меня половина одежды черная. Беспроигрышный цвет, сочетается со всеми остальными. Кто-то тут писал (или может не тут), что типа черный цвет старит и это общеизвестный факт - такая чушь.... откуда это взялось....... Если волосы в черный цвет красить, какой-нибудь тете со среднерусской внешностью, то возможно, но к одежде это никакого отношения не имеет.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19196 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 15:35
Льесальвхейм, я в черном неплохо смотрюсь , но я его не люблю. Темно синий мне заменяет черный .
А, еще леггинсы у меня черные есть.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61861 В дневниках: 39490 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 15:36
Dio
Идут, кто бы спорил. Например мне. но я ни на средне русскую, ни на вообще русскую никак не тяну. По поводу черной одежды, не встречала людей, которым бы черный цвет не шел. Это скорее ваше личное восприятие
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 19:06
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Все хочу за ум взяться и серое пальто купить, чёрные лодочки...
А смысл?
Смысл, что хочу купить серое и чёрное. А в магазине руки опять тянутся за красным и зелёным. Не вижу за чем пришла.
Вот в Меге на выходных, купила белье кружевное. А ехала за бесшовным. Бесшовного опять нет.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 21:16
А я вообще в детство впала - меня в последнее время потянуло на одежду цвета "ярко-розовый-фуксия". И мне так нравится! И всем на мне очень нравится. И белья кружевного в таком цвете тоже кучу накупила. Красота!
Вот с чёрной обувью я расстаться вообще не могу. Сочетание "красивая модель + удобство + отличное качество + адекватная цена" существует либо в чёрном цвете, либо (крайне редко) в каком-нибудь коричневом. Если убрать критерий "адекватная цена", то выбор расширяется, но я за такие деньги (полторы-две тысячи долларов за пару) даже не смотрю.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 21:30
Роксалана писал(а):
эльсинор
А я не могу носить кружевное белье смотрю на него, смотрю и покупаю хлопок.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вот черный цвет люблю, он мне идёт, хочу купить цветное, но самые красивые модели чёрного цвета.
Я в упор не вижу белье не кружевное. Без косточек и пушапа. Хотела в виде топа, под грудь. Нашла такое, но опять кружевное и под тонкой одеждой видно. Как оказалось.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 23:21
Льесальвхейм писал(а):
я ни на средне русскую, ни на вообще русскую никак не тяну.
Бывает такое, что в натуральном (как раз русом) цвете человек не смотрится, а в чёрном - совсем другой вид.
Восприятие - не восприятие, но в моих глазах чёрный цвет многих старит. И таких глаз, как у меня, может быть множество.
А меня вообще уродует, цвет лица сразу таким землистым становится, утомлённым.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6577 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 23:51
Liber10 писал(а):
ааааааааааа............. больная тема.... мне 26... когда меня называют ,,женщиной,, ...аааааай... а гораздо хуже когда маленьким представляют как ,,тетя,,....
Радуйтесь . что не мужчиной.))
Эта тема вам не по возрасту. сначала надо повзрослеть, потом помудреть. Ну а потом и стареть прийдеться. Это никто не отменял. С 26 рановато грузиться этим.