Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18080 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:01
Лелечка)))
Скрытый текст:
Я у Мироненко в блоге хорошие и простые упражнения нарыла, допвес не использую, нет его у меня дома квадрицепсов не видно, а ж ощутимо подкачалась. Глянь, может понравится. Остальное только не читай, а то моцк сгниет
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46940 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:49
Мышь городская
Скрытый текст:
вот у кого что. У меня квадры с весом так не раскачивались, как сейчас от всяческих приседов-выпадов.
плечи и руки - меня звали штангу тянуть, на соревнования идти. Я прям резко ограничила, а то буду как перекаченный качок.
Жопка не мое
Она подтянулась и рельефчик, но хотца ж шарик
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 19:44
40 лет это старость молодости и молодость старости,значит 60 лет-это зрелость старости ,но не старость.хотя все индивидуально
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лелечка))) писал(а):
Мышь городская
Скрытый текст:
вот у кого что. У меня квадры с весом так не раскачивались, как сейчас от всяческих приседов-выпадов.
плечи и руки - меня звали штангу тянуть, на соревнования идти. Я прям резко ограничила, а то буду как перекаченный качок.
Жопка не мое
Она подтянулась и рельефчик, но хотца ж шарик
а вес,Карл,вес?
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3123 В дневниках: 10636
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 20:15
pooha писал(а):
Blueyed, а я поняла, что с вязанием надо потихоньку завязывать. Зрение постепенно падает с 45 лет, и начинает болеть шея, если долго сидеть в одной позе. Такого, чтобы сесть и 2 дня вязать не отрываясь, уже позволить себе не могу.
Так что в планах бассейн, да.
Ни в коем случае! Вязание - это как раз тренировка пальчиков, профилактика старческого слабоумия
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18066 В дневниках: 19457 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 20:29
сегодня по работе, кстати, читала, наткнулась на статью этого года. Вроде как оливковое масло экстра верджин способствует аутофагии (это когда внутри клеток активно уничтожаются лишние белки). А это как раз защита от болезни Альцгеймера, при которой лишние белки агломерируются.
Жаль я оливковое масло не люблю
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи