Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6230 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 13:00
На секундочку. Привет.
Приходят уведомления. Заглянула и удивилась.
Совсем недаано меня тут раз..оеначили люди(ники), которые сейчас аыдают такие же советы по образу жизни.
Только ЛФК , бассейн, любые физические нагрузки и Дача в том числе, это надо было делать по жизни.
И горевать о том какая будет старость в 30!!!!
Это же не жизнь. ТОСКА!
Да в любом возрасте, надо жить, а не бояться следкющего дня. Трудности бывают в любом возрасте. Не стареть в душе. Не сравнивать и не завидовать. Жить в ладу с собой.
И снова же повторюсь. Бооячки оучше предотвратить. А не лечить потом. Все в меру! И если уж не показано, то и не бушлатить.
Я себя чувствую всегда в одном возрасте. ( в душе)) Принимаю все по мере поступления, не нагнетаю.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17416 В дневниках: 18404 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 13:10
***sale***, а вам и прошлый раз ответили, что не все в 30 дома сидели. Некоторые работали на 2-х работах и не имели времени на ЛФК и денег на покупку дачи.
Кто здесь мифический 30-летний тоскующий о старости, назовёте?
Мне 50, я на 3-х работах работаю и у меня 2-е детей школьников + мама инвалид 80-ти лет.
Вы точно можете меня чему-то научить?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17416 В дневниках: 18404 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 13:29
***sale*** писал(а):
pooha
Только одно могу сказать
Если есть время тусить здесь. Значит оно есть.
Тратить время с пользой для здоровья. Вот такой совет.
Остроумно, да. Скан моего больничного листа выслать? И эпикриз из больницы?
Только вы мне скан своего диплома о медобразовании в ответ высылайте, чтобы советы давать, что мне на больничном делать
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 6230 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 13:49
pooha
Лично вам я советов не давала по нагрузкам. Я, вообще, писала без ников. Вы откликнулись.
Вы просто живите с те , что имеете. И с достоинство это преодолевайте. Чтож вы всю изнанку наружу!
Разные суд бы у людей. Есть люди, сидящие на скамейке у подъезда(теперь это типа этой темы), а есть, те что преодьлевая боль идут, тянуться, плывут. Рады ноаому дню. Не ноют.
И жизнь у таких интереснее. Я знаю много достойных оочень взрослых людей, с которых хочется брать пример.
От того что вы здесь себя далеете, проблема не рассосется.