|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вероникa
Академик

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4727 В дневниках: 9834 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 0:04 |
|
|
РАДУГА13 Да конечно накидай! Буду изучать, посмотрела фотографию женщины которой 70 лет, а она на 30 выглядит! Я честно офигела!!! ну которая 28 лет сахар не ест, это ж надо какая сила воли, как вот от сладкого отказаться? Только если закодироваться
Natty меланетт смотрю и кое что делаю, решилась на базовый курс, но как там заплатить не поняла, какая то хитрая система оплаты короче пока выборочно начала делать, кстати прыгала каждый день как она показывала
Ol'чик дааа, прошлый год такая же фигня была с землей, половину фиалок ей загубила какой то дрянью, еле вытащила их, лечила и пересаживала на два раза. Поэтому кипяточком то и обдаю
Мямка-мнямка ну вы вообще молодцы! Огородники -эксперементаторы! У меня на работе дядька тож любит садить все подряд! Ананас вырастил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2978 В дневниках: 185
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 0:36 |
|
|
Natty
Молодец, хоть что то делаешь! Еще и 2 раза в день)
Я беременная была делала, потом что то прошло не так и все втянуться не могу никак..
Ежа
Ого, сколько вы ходить после такого пол дня мультиков совсем не страшно))
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Вероникa
Изучайте
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Мямка-мнямка
Старшие просыпались, когда младшая буянила по ночам при отклучении от груди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 1:24 |
|
|
Ol'чик
Мой дубочек из желудя уже ростом с дом двухэтажный, такой красавец, только я совсем не ожидала, что он прорастет, а потому воткнула фактически посередине огорода
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
РАДУГА13
Я вообще стараюсь с ними больше ходить при возможности, сейчас вот первую половину дня часто не очень себя чувствую, опять же спасают мульты, а я сплю, но бывает дети просто тихо играют, когда я отдыхаю, правда для этого им нужно все подготовить- еду и воду на стол, но не факт, что они не подерутся и меня опять же не дернут из мира грез Сегодня к сестре моей старшей в гости ходили, там много игрушек, так что они полдня там играли. Завтра на море решили сходить, если погода позволит.
Вчера младшая сестра с сыном приходили, ему 9 лет, дети как давай бесится, так сестра ушла домой без сил и с головной болью от шума, а для меня это уже до такой степени привычно, что я на плач и вопли не реагирую почти, когда что-то серьезнее, то плачут совсем иначе.
На дачу ездили буквально на пару дней, так Люба в один момент на улице рыдать начал, отец мой подскочил из дома, побежал в панике "что стряслось". А у нее Платон что-то опять забрал, я отцу говорю: Если я бы так каждый раз реагировала, то давно была бы уже седая с нервными тиками по всему телу
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Вообще двое детей подрощенных -это очень весело, с тремя наверное ещё веселее будет. Сейчас они, во-первых, начали в два голоса мне что-то рассказывать, каждый свое, потом постоянно спорят, что мы будем читать, во что играть, какую сказку слушать Причем у каждого свое любимое и если Люба часто хочет одно и то же, например неделю одну сказку слушать, то Платону нужно конечно что-то новое и с ним легче договориться, но она не дает часто. И это вечные споры на грани ора и драки У меня часто желание встать и выйти на улицу погулять одной пусть без меня разберутся._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья89
Профессор

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6552 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21621 В дневниках: 28910 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 10:19 |
|
|
Мямка-мнямка
Огурцы на балконе? Ну ты крута!
А у меня помидорки черри до сих пор 2 см ростки. Свекровь сказала что в покупном грунте часто бывают опилки, которые могут забродить и отравить растюшки. Наверное у меня что-то подобное.
Ol'чик писал(а): |
Первую я в ДМ покупала, намного дешевле. В лабиринте чет вообще дорого стало |
Еще советую в Читай-город проверять, там бывает рублей на 100 дешевле, чем в лабиринте даже со скидками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёнка 54
Студент

На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1812 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:15 |
|
|
РАДУГА13
неа, иногда во сне тише тише ити тшшшш говорят е и дальше спят, они у меня крепко спят)
Вероникa
спасибо
Медянка
ага, что то повезло в этом году хорошо все прижилось)
Добавлено спустя 42 секунды:
Девочки у меня предложение, может в этом году что нить типо феечек снова придумаем?_________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Многомамямка 3-х карапузов)
Планирую ещё)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:17 |
|
|
Ежа писал(а): | Ol'чик
Мой дубочек из желудя уже ростом с дом двухэтажный, такой красавец, только я совсем не ожидала, что он прорастет, а потому воткнула фактически посередине огорода  |
ого, что делать с ним будешь?
Мы когда дачу покупали - в середине участка орех рос. Пришлось убрать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol'чик
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёнка 54
Студент

На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1812 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 12:56 |
|
|
если кому дубы нужны, у нас на даче куча прям новых))_________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Многомамямка 3-х карапузов)
Планирую ещё)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 36557 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 15:26 |
|
|
Ежа
тогда будущий тенёк будет просто шикарен. А у нас меньше 6 соток и огромное дерево посередине вообще не вписывалось. О чем прежний хозяин думал?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol'чик
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 36557 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Пт Июл 07, 2017 11:18 |
|
|