Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2978 В дневниках: 185
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 21:27
Мамунька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь ничего серьезного!!!
Ежа
Я 2хьдетей там рожала. Первый раз перестраховывалась, по договоренности с врачом, потом бокс брала. К врачу, понятное дело, н каких вопросов.. работал в паре с акушеркой.
Второй раз ни с кем не договаривалась, был телефон акушерки, думала если что пойдет не так то позвоню, но норм все было. И врач чудесная попалась, но я имени не запомнила, молодая. Акушерка грубовата, но я не ждала сюсюсмусю. Подгоняла с кровати во время потуги на стол родильный.. а потом , когда меня потуга отпустила,и я ломанулась со всей силы в родовую,, она давай смеяться что не успевает за мной)) и как то на такой веселой ноте все прошло .. хотя больнее было, но плод крупнее был, может поэтому она ему путь раздвигать.. рожала в начале ночи, врач еще при силах была, а часа через 2, на рассвете помню лежу в коридоре на против ее комнаты, а она упала руками на стол и лежит.. говорит, не могу больше.. так жалко ее стало. В то время 6ка закрыта была, всех в 4ку везли, под 40 родов в сутки было..
В палату общую заселили, думала переведусь в бокс если что.. но было вполне хорошо, все спокойно, и когда предложили бокс то отказалась..
Воды да, тоже не было, но приспособились)
Еще верю в хороший настрой)
Ну и роды у меня скоротечные, поэтому может не успела вкусить всех прелестей
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 21:27
Винни-Тинни
Спасибо за отзыв.
Мямка-мнямка
Оля, мне 2-ка очень понравилась я и сейчас туда хочу, но у меня срок с 10 по 19 грубо говоря, а они только 21 открываются с мойки. Подумаю еще, может обмена где подписать, но опять же ехать на другой конец города кто знает как быстро все будет у меня в этот раз...
Ol'чик
Мне главное родить нормально, а палаты и все остальное ерунда.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1610 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 21:53
Ля-ля
мой не помню, рост 104 где то, а вес тоже около вашего, мы в начале года учебного были 100 см, на 4 см вырос
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
РАДУГА13
я оба раза на позитиве была, но увы(
Ежа
жаль, я если четвертого, то 2ку и если нужно и платно пойду, лишь бы не туда. Или у Зины Иост телефончик волшебной акушерки из 1рд спрошу но это так лирическое отступление. просто мне 28 мало ли, а вдруг любовь морковь нагрянет.
_________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Многомамямка 3-х карапузов)
Планирую ещё)
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 23:16
Ol'чик
Я когда лежала в предродовой постоянно кто-то был в палате, но как только у меня начались потуги из персонала рядом не оказалось никого! Я была очень напугана, т.к. потуги идут и я точно знаю, что уже рожаю, а сказать то некому. Я тогда не знала, что с потугами и 3 часа провести можно. Но вот этот страх прям врезался мне в память. И врач, которая отказывалась смотреть открытие пока я не лягу на спину и не разведу ноги. Т.е. я должна была лечь, а она как только сможет подойдет После этого 6ка мне раем показалась, со всеми ее недостатками
Ля-ля
103см мало? Тая 18кг рост наверное 100см. Надо измерить. И я бы сказала, что Тая наоборот довольная крупная по сравнению с ровесниками. У нее подружка есть, ей уже 4 исполнилось и она прям на полголовы ниже Таи, если не больше
Вот это в мае было. Крайняя справа это и есть наша 4летка. Она старше Таи на 3мес
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мямка-мнямка
Я часто про Зину думаю Я ежели что за четвертым опять в 6ку пойду
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 23:27
Винни-Тинни
Тьфу на тебя!детки немного подрастут там поди и задумаешься)) а мне н от кого, да и не зачем пока, я с этими ничего не успеваю, время так мчится, кошмар
Планирую ещё)
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4727 В дневниках: 9834 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 23:33
Ой девочки читаю вас, вы такие умнички за 3ьим, 4 ым, я просто офигиваю! Вот правда!!!
Про Зину вообще - за гранью моего восприятия
У меня Настя 109 см была и 16кг. Высокая, длинноногая. Нам 5-6 лет некоторые дают, она еще и разговаривает хорошо, сильно глаза выпадывают когда она им говорит мне трРи годика, ну скоро четыРРРРе
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 23:46
Вероникa
Модель красотка растет!
Ну а чем жизнь не шутит, до клисакса очень далеко, а то поди и как мама Зина успею, лишь бы мужчина хороший и вменяемый рядом был
Добавлено спустя 46 секунд:
А может и наоборот одна останусь, кота куплю и буду его мужем звать
Планирую ещё)
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8113 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 0:17
Я оба раза рожала в 4 ее, оба раза ложилась в опб, никто меня не стимулировал и все понравилось. Но рожала я платно. Второй раз понравилось больше в плане родов-принимала заведующая, прямо , но второй раз роддом был переполнен, пришлось рожать оба раза в общем род зале, второй раз за ширмой,это порадовало. И второй раз 3 дня в двухместной палате пришлось подлежать, а не в одноместной. Но после вторых рродов мне вернули все деньги за сервис,так как не было так как по договору, в первый раз возвращали часть суммы,за отсутствие одноместной родовой. При этом вторые роды были намного дольше первых, но врач и акушерка были прекрасны.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дарья89
Я ещё не могу быть уверена, но может у мен будет густи на 92 зима. Но буду знать ближе к зиме, так как кто знает как рост пойдёт. Штаны мы купили дополнительные, а куртка не знаю.
И комбинезон на мальчика крокид возможно будет. Но тоже не ясно. Рост 92 тоже. Сынок крупный носили в прошлую зиму один размер с сестрой
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вероникa
109! Круто!Геля 98 см 14 кг
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 10:28
Аня тоже мелкая. 97 см и 13 кг, Виточка
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ежа
вот я поняла, для меня главное в РД - чтоб лишний раз не приставали и не дёргали))) "отстаньте от меня, я тут тихонько в уголочке полежу"
Ну и детская реанимация там на высшем уровне. Для меня это важно, чисто психологически.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 10:57
Ol'чик
Знаешь, если роды нормально принимают, то реанимация и не нужна. Я не про то, что врачи плохие, но не должно в РД главным быть реанимация, это все-таки крайний случай и когда иизначально есть проблемы у женщины или ребенка. У меня примерно при равных ситуациях с детьми, врачи 6ки действовали иначе, чем в 2-ке и результат в итоге разный. В 6-куда больше не хочу
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6552 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 14:24
Винни-Тинни
Тая крупнее Артёма выглядит у него рост меньше,вес весной был 16,7 ,щас не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Девы,о четвертых думаете я заикнулась родителям,о том,что хочу еще родить или взять ребенка,мне сказали вам этих хватит,че попало придумали при том,что мы от них материально не зависим никак
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 14635 В дневниках: 1288 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 14:29
Дарья89
Так и есть Надо было их сегодня рядом поставить и сфоткать. Хотя Тая у меня девушка не предсказуемая и не идущая на уступки и компромиссы
А я никому кроме мужа и не говорила о мыслях об еще еще одном ребенке. Не родителям решать этот вопрос