Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.13 Сообщения: 1705 В дневниках: 53 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013642
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 18:30
Мамунька
Спасибо!
Девочки вопрос такой: Что делать с истериками дочери? Прям выдавливает из себя. Валяется на полу, орет и плачет. Уже руки опускаются. К неврологу сможем попасть в августе, в отпуске сейчас.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1623 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 19:54
Ежа OLKA*
Девочки, у меня небольшой вопрос
Скрытый текст:
Вы как квартиры покупали? я что то волей неволей полазила по темкам разным везде ишут что Дискус сейчас только Просторный строит, Плющиха стоит вся. Вот интересно отовые уже у них есть квартиры, и на сколько они дороже?на неделе иду в администрацию узнавать про программу "молодая семья"
_________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Многомамямка 3-х карапузов)
Планирую ещё)
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 20:23
Мямка-мнямка
Мы от собственника покупали трешку, Любе 3х лет ещё не было и купить напрямую от Дискуса квартиру не получалось, я уже подробностей не помню. Лучше всего зайди на сайт Дискуса и позвони в отдел продаж, там все свои вопросы сможешь задать, может за это время у них что-то и изменилось уже.