|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежа
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 0:27 |
|
|
Ol'чик
У сына пальцы ужасные, не знаю что делать, он просто не даст свои руки, разве что под наркозом но ничего не нарывает и он не жалуется. Все время в земле ковыряется, ещё не пойми где, так что не представляю как это в норму приводить, разве что когда сам дорастет,но может же и не дорасти, вернее так перерасти, когда уже все равно что там с руками, ну если только не влюбится и не начнет за собой следить тщательно что явно не скоро при его характере._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёнка 54
Студент

На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1799 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 19:00 |
|
|
Ежа
приятно было видеть. такая хорошенькая с пузиком)) поболтала бы подольше. да дети мои разноются)))
про ногти, мои мальчишки оба обкусывают, вон Косте даже нагноение срезали в хирургии, это явно он заусенец отгрыз, пальчик теперь так отличается кожей, прям видно._________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Многомамямка 3-х карапузов)
Планирую ещё)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 11204 В дневниках: 1978 Откуда: г.Новосибирск ж-в Плющихинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёнка 54
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 19:13 |
|
|
Ежа
спасибо, это все нервы да, ты так отвечала как будто щас родишь и отдохнешь  _________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Планирую ещё)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёнка 54
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 21:17 |
|
|
Ежа
наверно в следующей жизни))))_________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Планирую ещё)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуня симпампуля
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 23:05 |
|
|
Мямка-мнямка
Да ладно, в следующей жизни, для меня главное,чтобы старший не ныл, вот это реально способно свести с ума, а все остальное переживем поди Кстати, начала читать ту книжку о которой тебе писала, пока в самом начале, но интересно, книга про "особенных детей"_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_da
Студент

На сайте с 14.10.07 Сообщения: 1980 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 23:07 |
|
|
Ежа писал(а): | Мямка-мнямка
Да ладно, в следующей жизни, для меня главное,чтобы старший не ныл, вот это реально способно свести с ума, а все остальное переживем поди Кстати, начала читать ту книжку о которой тебе писала, пока в самом начале, но интересно, книга про "особенных детей" |
Привет! Напиши пожалуйста что за книжка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2017 23:27 |
|
|
red_da
Ирина Лукьянова "Экстремальное материнство" книга планировалась о детях с СДВГ, но в итоге она и о других детях, у которых нет такого диагноза, но при этом они так же "особенные".
Подруга из Питера приехала, у неё дочери почти 5 лет. Была у нас на даче. (Здесь не писала у меня тут на даче была тусовка из 8 детей, почти неделю такой толпой жили. Три моих подруги приезжали, они сейчас живут все в разных городах и вот впервые за много лет так получилось, что приехали в одно время). Так вот подруга вчера говорит: Ко мне как-то привели посидеть одного мальчика, так мне он просто бешеным показался за эти несколько часов, что был у нас. Это я сейчас уже понимаю, что у меня просто очень спокойный ребенок
Так вот у меня дети не самые спокойные и когда ко мне приводят+ 2, 3 детей таких же веселых, то несколько часов в общем-то не критично. Завтра вот приведут на полдня мальчика, но он как раз скорее из спокойных._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
usema
Студент

На сайте с 22.05.13 Сообщения: 1705 В дневниках: 53 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013642
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамунька
Профессор

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4829 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 22, 2017 14:43 |
|
|
Девочки привет! Заселяюсь тоже, хоть и появляюсь редко
Ежа в лс спрашивала про гомеопата ответа не дождалась, прошерстила старые домики, и таки нашла информацию Что то не везёт мне, не могу своего врача найти, все не то и не так, а может во мне дело, мне терпения не хватает
usema проголосовала
Добавлено спустя 2 минуты:
Мы сейчас на Алтае, какая же здесь благодать мечтаю в старости сюда переехать и жить на берегу реки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамунька
Профессор

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4829 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 22, 2017 15:38 |
|
|
Ежа писал(а): | Мамунька
Написала в ЛС, может в прошлый раз пропустила
Ты сама хочешь лечится или детей? С детьми все очень быстро работает как правило, со взрослыми да, нужно потерпеть, чтобы результат увидеть, слишком у нас клубок проблем закручен.  |
Ага, увидела ответ! Спасибо! Да, я вот. Только сейчас начала понимать, что все таки нужно время, чтобы лечение сработало, и быть готовой к тому что придётся лекарство менять и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежа
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|