Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2006 21:51 |
|
|
Беременным делать "интимные прически" не советую:сосуды усиленно снабжаются кровью, их легко можно повредить-проверено на собственной шкуре. Меня в салоне уверяли, что все будет ОК. В итоге: помимо жутких ощущений, внутренний надрыв...сами понимаете где. Сутки все болело, плюс еще жаба душила-за такие муки 800 р. Короче, хлебнула горюшка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:50 |
|
|
Беременным вообще зачем делать прически в области бикини?
Пред роддомом побреете под ноль, вот все и прически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 15:07 |
|
|
Да как-то привыкла я к этим "прическам", и срок небольшой был. Это уж потом, когда живот стал больше, доверила это дело мужу-самой-то не видно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:20 |
|
|
Я привыкла к тому, что мне мой МЧ там всё сбривает, но это бывает в зависимости от ситуации, когда у него настроение хорошее, когда никто не мешает, что бывает нечасто, и иногда там зарастает. А мне нраится, когда там чисто, а для этого чтобы там волос не было. В связи с этим вопрос: а самой у себя там чем и как лучше убирать растительность? Можно там крема наносить для эпиляции? А то как-то страшновато крема для эпиляции на то место наносить... А бритвой... самой себе, с зеркалом в руке... Не очень удобно. И не всё сбривается, а я люблю, чтобы там вообще ничего не было. Что подскажете?_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
temporary
Ясельки

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:19 |
|
|
Девушки, а можно в ЛС - где в городке и кто хорошо делает глубокое бикини? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3688 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26417 В дневниках: 41402 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 09, 2007 14:28 |
|
|
дамы, а как вы думаете, от температуры воска зависит качество эпиляции? а то мне тут сделали воском сильно горячим (чуток перегрели или недоохладили), а волоски теперь прорезаются во-первых, гораздо раньше, чем обычно - через неделю уже щетинка, а обычно такая ситуация через недели две - три бывала, а во вторых, волоски как оплавленные в верхней части, хотя конечно от воска они оплавиться не могла, кожа ведь цела Вот и думаю - то ли криво как-то надергали, то ли какие-то индивидуальные особенности проявились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллина

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брусничка

На сайте с 17.04.07 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, жм Весенний Карта № 014933
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 21:37 |
|
|
Ой а просветите незнающую - "глубокая депиляция бикини" это как? Никогда не обращалась в салонах - всегда делала сама дома. Подумываю обратиться к профессионалам, так даже не знаю как что называется.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26417 В дневниках: 41402 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 22:23 |
|
|
Брусничка писал(а): | Ой а просветите незнающую - "глубокая депиляция бикини" это как? Никогда не обращалась в салонах - всегда делала сама дома. Подумываю обратиться к профессионалам, так даже не знаю как что называется.  | глубокая - это когда глубоко Грубо говоря, когда абсолютно все волосики удаляются. Иногда на лобке пушок оставляют островком каким-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:24 |
|
|
А вы не стесняетесь мастера? я врачей не стесняюсь, даже мужчин-гинекологов, но такого специалиста почему-то прямо , не могу себе даже представить..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моркова
Профессор

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|