Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
margusia
Ясельки

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:23 |
|
|
Victoria86
все зависит от индивидуальных особенностей и способностей к "выживанию" ваших волосянны луковиц. У моей подружки (ходили вместе на один и тот же аппарат практически все удалилось и не восстанавливается (совсем чуть-чуть пинцетом можно убирать(, а меня - испробованы разные салоны, разные аппараты, вплоть до лазерной - хоть бы хны, все растет, пропадает плешинами на 1-2 месяц а (пр условии прохождения курса, а денежки это ого-го) и восстанавливаетмся снова, хотя завленная профилактика требуетсяджл я поддержания эффекта, не поддержания пары проплешин. В моем случае было дешевле пересадку кожи сделать:)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
девульки помогите телефоном хорошего и недорогого специалиста по восковой эпиляции- нужно глубокое бикини с возможным дизайном (скорее всего оставлять будем просто треугольник). плиз, срочно на 1-4 августа вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babochk_a
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 17 Откуда: Рио де Жанейро)
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 7:10 |
|
|
Фотоэпиляцию делают практически во всех крупных салонах красоты)Можете выбрать несколько и узнать ценовую политику.Иногда два стоящих напротив салона красоты с тем же перечнем процедур и качеством могут стоить по-разному.При желании можно предварительно поискать по дисконтным сайтам,вот http://www.kupon.info/category/beauty подобные предложения.Можно и в очень дорогом салоне сделать с оч существенной скидкой.Моя знакомая на прошлой неделе на бесплатный массаж ходила) Повезло)Еще отзывы лучше почитать про салон-мало ли какие хамы попадаются в салонах,зачем тратить нервы...
Последний раз редактировалось: Babochk_a (Вт Авг 09, 2011 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:13 |
|
|
Victoria86
ну я делала, 500 руб, 5 раз сходила.... уже не заросли, но и не то чего бы я хотела. По линии трусиков жить стало легче, на остальное уже не хочу ходить, дома сахаром уберу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5048 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 2:28 |
|
|
venecia
Вот не соглашусь! Я делаю глубокое бикини только тёплым воском. Делала горячим кассетным, было 1) больнее 2) дольше по времени. И после тёплого воска раздражение было даже меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 16:55 |
|
|
вычитала рецепт, купила ингридиенты еще не пробовала. Гель на гидролате мяты, с зеленым папаином 2% и 1% бромелаина + витамин С - в течение недели после депиляции, 1-2 раза в день. В интренете пишут что средство - ах и вау
здесь, из Новосибирчанок - никто не пробовал? есть результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilkaWay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:12 |
|
|

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вс Окт 07, 2012 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 1:12 |
|
|
MilkaWay
да у всех раздражение... можете на сахар перейти, а есть масла и тоники успокаивающие ПОСЛЕ того как.... До - скраб, после - масло/тоник. Я тоник делаю, за сутки раздражение проходит. После сахара - точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilkaWay

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:21 |
|
|

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13607 В дневниках: 5579 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:38 |
|
|
MilkaWay
дикое раздражение было после воска, прешла на сахар прощло, ч\з некоторое время попробовала опять воск, раздражение есть но не такое сильное, на след. день проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:56 |
|
|
MilkaWay
А Вы обрабатываете кожу до и после? И чем? Опять же, многое от воска зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilkaWay

|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:59 |
|
|

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:19 |
|
|
Да все эти дурманы бесполезны. Просто играют на нашем желании избавиться от ненужных волос. Уже сколько говорили везде, что даже лазер не всем и ненавсегда удаляет волосы- зависит от гормонального уровня каждой женщины. А от эпиляторов воообще толку мало- боль одна, потом волосы начинают врастать в кожу. У меня это уже давно пройденный этап. Дома почему то не получилось у меня справиться с восковыми полосками, поэтому приходиться пользоваться бритвой. И надеяться, что найдут когда-нибудь древний рецепт женщин, который умели навсегда избавляться от ненужной растительности у себя на теле какими растительными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malaya_
Академик

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 13181 В дневниках: 2163 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:36 |
|
|
venecia писал(а): | Di Na, вообще кассетный воск (т.н. теплый воск) используется только для депиляции на ногах и руках, для депиляции в области бикини, на лице и в области подмышек обычно используют горячий воск, он применяется на чувствительной коже, к тому же без проблем "берет" грубый волос. И как правило у кассетного воска широкий ролик (есть, конечно, насадки с узким роликом, но там и воск другой заливается... должен заливаться....), который не позволяет правильно наносить воск в области бикини, поэтому, вполне вероятно, из-за этого и обламывается волос. Сходите, расскажете нам потом Кстати, если до этого волос обламывался, т.е. почти то же самое, что сбривался, то после первого удаления гладкости может хватить даже меньше, чем на неделю, как я уже раньше писала, для достижения долгой гладкости кожи и истончения волоса, нужна система и не один год  |
Золотые слова
Теплым воском подмышки и бикини только травмировать и потом "синяки" выводить неделями. Для бикини лучше хороший горячий воск, либо шугаринг.
По длительности - необходимо года 2-3 стабильных процедур (без перерывов на бритье) для достижения желаемой гладкости кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:47 |
|
|
malaya_
Какие синяки??? Делала в салоне бикини 1й раз говячим воском, потом 4 раза тёплым (Beauty Image),горячим только губы доделывали. Никаких синяков, хотя у меня очень чуствительная кожа. Покраснейни минимум. Вообще, бикини даже быстрее получается полосками сделать, про попу уж и говорить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malaya_
Академик

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 13181 В дневниках: 2163 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:50 |
|
|
Shpilechka, я писала про самостоятельную депиляцию. Попробуете самостоятельно обработать подмышки теплым воском, поймете о чем я.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|