Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
ВИДЫ СОБЕСЕДОВАНИЙ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ 
"Конечно, вас никто не предупредит, что вы на стресс-интервью, поэтому возьмите за правило в любой ситуации сохранять хладнокровие..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sansara55
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 777630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 2:39     Ответить с цитатой

venecia
не парьтесь с шугарингом, освойте фитосмолу и будет вам счастье), раз вы в принципе в состоянии вытерпеть воском процедуру то смолой вам будет просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:03     Ответить с цитатой

venecia
на себе очень сложно делать сахарную депиляцию (шугаринг), там важно правильное нанесение и правильное снятие, без этого будут только залипы и в итоге синяки и одно расстройство, доверьтесь опытному мастеру и получите отличный результат ;)

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:47     Ответить с цитатой

elenaK например, вам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Радуга
в данной теме я не рекламирую свои услуги, а просто даю совет... :-)

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:24     Ответить с цитатой

самое эффективное и быстрое средство - обычный депилятор....по началу конечно больно...но можно сначало щипчиками для бровей...

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:40     Ответить с цитатой

<Оля-ля>
да, депилятором можно, но после депилятора очень часто врастает волос, т.к. подламывается у основания, у кого-то нет склонности к врастанию, а для некоторых это просто беда... :aga-aga:

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:43     Ответить с цитатой

<Оля-ля>, elenaK, да-да, для меня депилятор - это беда! Ни разу не хватало духу доделать дело до конца, максимум на половину :lol: Но это от боли жуткой. А потом, по-мимо раздражения - точно врастают сильнее, чем при остальных способах. Хоть на депиляторе и имеется спец. насадка от врастания. Толку 0. Кстати, щипчиками тоже маялась, дергала - волосы врастают и жутко затекает спина :lol: Кстати, от вросших волос и раздражения остаются малоприятные следы - и пигментные пятна, и даже шрамы... Как от них избавляться/предотвращать? Я лучше ранозаживляющих, так ничего и не придумала

МАМА Иончиков

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 8:48     Ответить с цитатой

Хочу попробовать воском сама, но что то страшновато. Как вы решились в первый раз?

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 9:47     Ответить с цитатой

venecia
очень хорошо помогает яблочный уксус. нужно столовую ложку уксуса развести в полстакана воды и протирать кожу после депиляции. обязательно каждые 2-4 дня не забывать скрабироваться, без этого, если у вас есть склонность к врастанию, никак не обойтись. ну и солевые пилинги очень хорошо в этом случае помогают, но их можно делать не чаще, чем раз в неделю. в любом случае восковая депиляция и эпиляторы способствуют врастанию волос, т.к. есть большая вероятность подламывания волоска - это и есть первопричина... ну и главное не ковырять иголками и т.п. :-)

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:23     Ответить с цитатой

elenaK, спасибо большое за советы! От восковой эпиляции очень редко когда врастают (за 2 года было всего 2 раза, причем, как мне кажется, в одном и том же месте), но почему-то, если такое случается - то без иглы не обойтись - пробовала. Слишком большое и глубокой врастание, скрабы не помогают. Но в основном, пигментные пятна от раздражения - они сходят месяцами, если не годами :(
МАМА Иончиков, я первый раз решилась только после не одной работы профессионала - так и Вы немного подучитесь, как правильно выдирать (выбор воска, длина волоса, направления, натяжения и т.д.), да и волосы немного потончают и уменьшаться в своем количестве, и самостоятельно будет драть не так тяжело, как если совсем в первый раз.

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:54     Ответить с цитатой

venecia
а раздражение и пятна появляются в результате того, что воск кроме того, что прилипает к волоскам, прилипает еще и к коже и при отрывании подрывается и кожа и получаются микротравмы, от этого и получаются пятна... при сахарной депиляции паста наносится против роста волос, что способствует более глубокому проникновению пасты под волосок и лучшему его захвату, кожу паста не травмирует, да и используется паста не горячей, а комнатной температуры или максимум температуры тела, что полностью исключает ожоги. поэтому от пасты и раздражение намного меньше.
Опять же и пастой можно наставить и синяков и кожу содрать, если по сто раз на одном и том же месте наносить, так что в неумелых руках паста не выход из ситуации. :-)

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь делал такую депиляцию, чтобы оставался определенный рисунок (или типа того) ?

я бы попробовала, но не знаю даже где узнать о таком и как это называется

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 3897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 18:32     Ответить с цитатой

где в Бердске или академе сделать эпиляцию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Harmonie, я делала только полосочку (треугольник). Но зато делала рисунки блестками - очень красиво, но у меня они держались около недели (я моюсь часто, каждый день в душ, а вечером люблю в ванной расслабится) и всю эту первую неделю у меня как раз держится раздражение, так что от красоты этой толку мало было (кстати, что удивительно, замечала, что вокруг рисунка в ореоле см в 0,5 раздражения не было)

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 22:35     Ответить с цитатой

venecia писал(а):
Harmonie, я делала только полосочку (треугольник). Но зато делала рисунки блестками - очень красиво, но у меня они держались около недели (я моюсь часто, каждый день в душ, а вечером люблю в ванной расслабится) и всю эту первую неделю у меня как раз держится раздражение, так что от красоты этой толку мало было (кстати, что удивительно, замечала, что вокруг рисунка в ореоле см в 0,5 раздражения не было)

а я не очень поняла- полосочка или треугольник ? :oops: поясните, пожалуйста.

Где-нибудь бы посмотреть дизайны..

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 44 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: