Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sansara55
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 610 Откуда: Дом на горе) Карта № 777630
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 2:39 |
|
|
venecia
не парьтесь с шугарингом, освойте фитосмолу и будет вам счастье), раз вы в принципе в состоянии вытерпеть воском процедуру то смолой вам будет просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25849 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:47 |
|
|
elenaK например, вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaK
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Оля-ля>
Студент

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1821 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 21:24 |
|
|
самое эффективное и быстрое средство - обычный депилятор....по началу конечно больно...но можно сначало щипчиками для бровей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaK
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
venecia
Подготовишка

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 0:43 |
|
|
<Оля-ля>, elenaK, да-да, для меня депилятор - это беда! Ни разу не хватало духу доделать дело до конца, максимум на половину Но это от боли жуткой. А потом, по-мимо раздражения - точно врастают сильнее, чем при остальных способах. Хоть на депиляторе и имеется спец. насадка от врастания. Толку 0. Кстати, щипчиками тоже маялась, дергала - волосы врастают и жутко затекает спина Кстати, от вросших волос и раздражения остаются малоприятные следы - и пигментные пятна, и даже шрамы... Как от них избавляться/предотвращать? Я лучше ранозаживляющих, так ничего и не придумала |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАМА Иончиков
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 507 В дневниках: 1 Откуда: ж/м Западный
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 8:48 |
|
|
Хочу попробовать воском сама, но что то страшновато. Как вы решились в первый раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaK
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
venecia
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:23 |
|
|
elenaK, спасибо большое за советы! От восковой эпиляции очень редко когда врастают (за 2 года было всего 2 раза, причем, как мне кажется, в одном и том же месте), но почему-то, если такое случается - то без иглы не обойтись - пробовала. Слишком большое и глубокой врастание, скрабы не помогают. Но в основном, пигментные пятна от раздражения - они сходят месяцами, если не годами
МАМА Иончиков, я первый раз решилась только после не одной работы профессионала - так и Вы немного подучитесь, как правильно выдирать (выбор воска, длина волоса, направления, натяжения и т.д.), да и волосы немного потончают и уменьшаться в своем количестве, и самостоятельно будет драть не так тяжело, как если совсем в первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenaK
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:54 |
|
|
venecia
а раздражение и пятна появляются в результате того, что воск кроме того, что прилипает к волоскам, прилипает еще и к коже и при отрывании подрывается и кожа и получаются микротравмы, от этого и получаются пятна... при сахарной депиляции паста наносится против роста волос, что способствует более глубокому проникновению пасты под волосок и лучшему его захвату, кожу паста не травмирует, да и используется паста не горячей, а комнатной температуры или максимум температуры тела, что полностью исключает ожоги. поэтому от пасты и раздражение намного меньше.
Опять же и пастой можно наставить и синяков и кожу содрать, если по сто раз на одном и том же месте наносить, так что в неумелых руках паста не выход из ситуации.  _________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harmonie
Ясельки

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 61 Откуда: Pashino
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушенька
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3910 В дневниках: 3897
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 18:32 |
|
|
где в Бердске или академе сделать эпиляцию?_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
venecia
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:07 |
|
|
Harmonie, я делала только полосочку (треугольник). Но зато делала рисунки блестками - очень красиво, но у меня они держались около недели (я моюсь часто, каждый день в душ, а вечером люблю в ванной расслабится) и всю эту первую неделю у меня как раз держится раздражение, так что от красоты этой толку мало было (кстати, что удивительно, замечала, что вокруг рисунка в ореоле см в 0,5 раздражения не было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harmonie
Ясельки

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 61 Откуда: Pashino
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:35 |
|
|
venecia писал(а): | Harmonie, я делала только полосочку (треугольник). Но зато делала рисунки блестками - очень красиво, но у меня они держались около недели (я моюсь часто, каждый день в душ, а вечером люблю в ванной расслабится) и всю эту первую неделю у меня как раз держится раздражение, так что от красоты этой толку мало было (кстати, что удивительно, замечала, что вокруг рисунка в ореоле см в 0,5 раздражения не было) |
а я не очень поняла- полосочка или треугольник ? поясните, пожалуйста.
Где-нибудь бы посмотреть дизайны.._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|