Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 14:25 |
|
|
Брунгильда137
Anastasia_N
Lin4ik писал(а): |
настойку надо сделать: берете шелуху от кедровых орешков и спирт/водка, заливате в темную баночку/бутылку (я налила в банку и замотала черным пакетом), настаивается месяц. потом применять. нанести на спонж/вату и после эпилляции смазать кожу.
лучше экзекуцию делать на убывающей луне в знаке козерога.
|
Фрези писал(а): |
Про кедровые орехи: можно не только шелуху орехов, а и орешки тоже, я сначала так делала - расшелушила орешек и запихнула в бутылку. Настаивать чем больше, тем лучше. Удобнее всего пользоваться, переливая небольшое количество в бутылек от шарикового дезодоранта |
Вообще делают так: берут бутылку темного стекла или оборачивают потом эту бутылку, чтоб затемнить, набивают бутылку орешками или скорлупками или тем и другим по-максимому, заливают спиртом или водкой и ставят в темное место, лучше месяца на два, вообще чем больше стоит, тем лучше потом можно отливать в другую бутылочку(я отливаю в флакончик из под дезодоранта шарикового - удобно), в бутылочку со скорлупками можно долить спирт/водку и опять поставить настаиваться, многие еще потом настойку разбавляли, из-за того, что кожа сохнет, я не разбавляла.
http://ukamina.3bb.ru/viewtopic.php?id=4
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Dio писал(а): | Фрези писал(а): | если для Вас проблема прочитать 12 страниц - то с волосами у Вас проблем нет |
Я так понимаю, у нас у всех с волосами проблем нет. Проблема в том, как от них избавиться на подольше.
|
Ну да, тавталогия, некогда было, вот и выдала фразу
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MySkin@
Щелечь пробовали уже? Просто подумала, что вполне возможно пока попробовать мыло+золу - это тоже щелочь, но вот использование более безопасно А с папаином я б подключилась для чистоты эксперименты._________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia_N
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2471 В дневниках: 200 Откуда: Выборная Карта № 004315
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 15:34 |
|
|
Фрези
А где можно купить спирт? Хочу максимум из этих орешек выжать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:09 |
|
|
Фрези, да, пробовала. В целом научилась разводить до нужной консистенции, бумага индикаторная есть. Могу кстати насыпать, ее надо-то всего-ничего....
Не щиплет ничего, в целом дискомфорта я не почувствовала. Через 2 часа мазала ноги с жирным кремом с добавками для замедления роста волос, так что все ок.
Рука только облезла, которой в первый день омывала свои ножки, на второй день была умнее - в перчатке уже... Так что все в порядке, критичного/страшного ничего не произошло.
Папин и бромелаин (начитавшись форумов пришла к выводу что эти два средства применяются вместе... после активируются, когда в кожу впитаются, чем-то типа аскорбинки или мочевины. Мочевина у меня есть, я ее во все крема/бальзамы для волос пихаю, так что еще 1 кг буду покупать на неделе, поделюсь) хочу купить на аромати, доставка не оч.дорогая, я уже аккаунт завела, хочешь, присоединяйся. Доставку пополам поделим, + опять же банковский перевод из расчета на 1 чел дешевле.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 17:55 |
|
|
Девочки, нет возможности перечитывать всю тему. Поэтому пишу вопрос: как снять раздражение после эпиляции горячим воском в области бикини? Я делаю сама. Единственный минус - это чувствительность зоны. Причем, когда делаю сахарной пастой (варю сама) такого эффекта нет. Решила перейти на воск, с ним проще, зато другая проблема...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукерья
Детский сад

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:47 |
|
|
мазать "спасателем"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВассерВумен
Студент

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2376 В дневниках: 21 Откуда: Бердск Карта № 474747
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13444 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:04 |
|
|
SveTl@n@
Обязательно поделюсь, сейчас только сварю, все зафоткаю и новую темку нарисую, ссылку напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:48 |
|
|
Девы, СВАРИЛА Я ДОМА ШУГАРИНГ! Собственно, могу поделиться, мне он все равно не пошел.... Не липнет к коже и все тут. Все правильно, цвет как на картинке и мануалах с ютюба... но не липнет и не дерет.... за 1,5 часа усилий может волосинок 5 содрал и все. Вообщем, не айс мне самоделака вышла  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1587 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 22:47 |
|
|
SweetCotik
А подскажите, в каком салоне Вы делаете?
можно в личку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 22:53 |
|
|
Не надо рассчитывать на быстрый результат + облучение зон, которым это совсем не нужно.
SweetCotik , правильный выбор  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 16:54 |
|
|
чёт у меня от настойки из скорлупок ни-фи-га! а от щелочи был у кого сдесь толк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|