Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22014 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avelli
Подготовишка

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 417 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:41 |
|
|
Dio
я про верхнюю губу говорила, на ней более заметно.
На сколько я помню вы делали в зоне бикини, там тяжело эти дефекты разглядеть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:45 |
|
|
А, ясно, про губу не знаю, у меня знакомая удаляла, надо будет посмотреть лет через несколько. Я на подбородке удаляла несколько волосин, и надо бы ещё несколько над губой удалить, вот неужто ради 3 штук делать лазер или фото...
Ушла думать, что краше - точки или усы?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванри
Школьные годы

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 4 Откуда: Центральный
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:59 |
|
|
Раз уж темка поднялась, отчитаюсь Закончилась у меня настойка кедровая и от безысходности последние несколько месяцев мазала после эпиляции лимоном - это супер!!!! Результат оч радует! Вывод - не отчаиваемся, экспериментируем, ищем тот метод, который Вам подойдет aga-aga
Фрези а что эффективнее-то??? Вам настойка-то помогает? и почему закончили ей делать? Лимоном лучше?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kicky
Студент

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 60 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:02 |
|
|
Ванри
Мне настойка хорошо помогала, но вот закончилась и я пока даже не поставила настаивать, но вспомнила про лимон - третий месяц после эпиляции мажу лимоном, щипет, конечно, но результат радует
Lin4ik
Я настаивала на спирту, но знаю, что многие настаивали на водке и не жаловались
А лимон пользую оч просто: сразу после эпиляции мажу долькой лимона. Особенно порадовали подмышки, волосы стали заметно светлее и тоньше. Вы вчера эпилировались? Вчера и сегодня самое время, я тоже вчера экзекуцию проводила  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kicky
Студент

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 60 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2268 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:03 |
|
|
Onlinekate писал(а): | Светланка82, я электро удаляю |
Если честно, но мне страшно такую процедуру пробовать на лице, волос у меня много., а если неудачно пройдет... Надо подумать. А сколько электро стоит, как долго длится одна процедура? С какой переодичностью вы ее делаете?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Фрези писал(а): | Раз уж темка поднялась, отчитаюсь Закончилась у меня настойка кедровая и от безысходности последние несколько месяцев мазала после эпиляции лимоном - это супер!!!! Результат оч радует! Вывод - не отчаиваемся, экспериментируем, ищем тот метод, который Вам подойдет  |
А я как поняла, что после использования кедровой настойки волосы вообще перестают расти, а оказывается,только рост замедляется.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Фрези выкладывала ссылку, где написано,что можно пользоваться кедровым отваром.Девочки, кто-нибудь пользовался им и замечали ли вы результат???
Сегодня уже будет третий день как я им пользуюсь. Сегодня хочу сделать кедровую настойку на водке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:24 |
|
|
Светланка82
Вообще не знаю пока такого средства, от которого вообще волосы перестают расти Мне вполне достаточно такого результата, который есть у меня: я не ждала чудес, делала все нерегулярно (то лениво, то настойка кончилась, то беременность/роды/кормление), но вот на ногах волос почти нет, ну реально нечего удалять нет, это совру - удаляю, конечно, но вполне можно этого и не делать
А вот на подмышках результат более заметен после лимона. я не тороплюсь, не использую вредных способов, почти не трачу на это все денег - что еще надо?
На сайте, ссылку на который я давала, довольно много девочек отписывались с похожими результатами, но - регулярность и время, не ждите, что после трех применений у вас перестанут расти волосы  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 15:27 |
|
|
Так, я с лупой при ярком освещении осмотрела свои эпилированные места - нету никаких точек-дырочек. Более светлая окраска есть, но это незаметно невооружённым глазом, хотя когда приглядываешь - видно, коенчно. Но дырочек, как от серёжек - нет, стопудово.
И, кстати, на подбродке тоже нету точек от удалённых волос, хотя их там и было-то (ну тех, которые мешали жить) всего 3._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11596 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:12 |
|
|
Светланка82 писал(а): | Onlinekate писал(а): | Светланка82, я электро удаляю |
Если честно, но мне страшно такую процедуру пробовать на лице, волос у меня много., а если неудачно пройдет... Надо подумать. А сколько электро стоит, как долго длится одна процедура? С какой переодичностью вы ее делаете? |
Меня сразу в салоне предупредили, что на лице могут образоваться шрамчики, но это в основном относится к зоне около глаз, где кожа нежная (типа брови корректировать не рекомендуют). У меня на подбородке было около 10-15 волосков (несколько темных, остальные светлые, но мне они тоже не нравились ), я сходила 2 раза с интервалом 2 недели - сейчас осталось два волоска. В области усиков не решусь - очень уж больно. Если отбросить фактор боли - попробовала бы. Минута стоит рублей 15-20, точно не скажу... Не помню. Ну и игла рублей 50. Я была на Богаткова в Гелиосе и на Мичурина в Салоне эпиляции. Если много волос, можно попробовать удалить несколько и посмотреть, как будет заживать Ну в общем смотрите, как у Вас кожа, у меня-то не сильно нежная  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18482 В дневниках: 1772
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:50 |
|
|
девочки,кто пользуется настойкой и лимоном???!!!!проинструктируйте что за чем идем? ну как мазать правильно? в общем всю процедуру по шагам  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|