Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3695 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 8:29 |
|
|
Алька Лайт писал(а): | romashkaa
я перед глубоким бикини мазалась мазью и вообще не заметила как все прошло , хотя делала первый раз |
а какой мазью мазались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:47 |
|
|
romashkaa
вообще супер просто, надо за 1,5 часа дома намазать и походить, она как раз впитается и будет обезболивающий эффект, мне очень понравилось, я вообще трусиха, а тут красота, не сказать что вообще не чувствовала но не так как мне описывали :eek, мне еще сказали ледокоин жидкий, но он только на слизистую действует а на кожу только мазь  _________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:51 |
|
|
Алька Лайт
у меня проблема немного в другом. Про болезненность я писала, когда делала шугаринг первый раз.. и все отмечают, что первый раз больно. Но мне обезболевающая мазь все равно не понадобилась. А моя проблема в том, что когда я попробывала делать сама, то были синячки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57932 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 20:13 |
|
|
напишите мастера по дипиляции воском в районе красного проспекта...недорогово и не больнючего..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:11 |
|
|
У меня все никак не получается сахар уже раз 10 варила, бесполезно. Седня вот снова ничего не вышло. А первый раз варила - все нормально получилось. Все 10 раз не растворяется, собака, до конца. В чем причина - не пойму. консистенция получается вроде подходящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлькин
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 17:26 |
|
|
Leya, я взяла 5 ст.ложек сахара,чуть меньше ст.ложки воды и выжала чуть меньше половины лимона - в металлическую миску.Пока это все делала, то включила плиту на разогрев. Как плита хорошо разогрелась, то поставила миску и хватило буквально пары минут, чтобы смесь запузырилась - огонь уменьшила до половины.Смесь продолжала булькать, а я её мешала ложкой.Как только всё стало цвета светлого меда, то сняла с огня.Количество маленькое, поэтому остывало быстро.Моей ошибкой было то, что сразу не перелила смесь в какую-нить пластиковую емкость, а оставила в металл.чашке, все застыло здорово.Но это было поправимо - обратно на пару минут на плиту.
Про лимон то не забыли???_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 20:59 |
|
|
а мы с сестрой тоже на выходных варили сахар,но что-то видимо не так.у нас никак не получалось размять кусочек,сильно прилипал к рукам.оставили смесь до утра,я утром предварительно растерла в руках присыпку,сначало вроде начала разминать нормально,но потом опять стал сильно прилипать.думаю,наверное,много жидкости получилось?????(на 0,5стакана,сок половины лимона(без косточек)+1ст.л воды),рецепт нашли где-то в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлькин
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 22:31 |
|
|
Лёлькин
а у меня даже цвет меняться не начал  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 22:36 |
|
|
Лёлькин, я делаю тоже самое, те же пропорции. и другие пропорции уже пробовала. Не хочет растворяться сахар до конца и все тут.мож сахар какой неправильный, хотя я уже специально другой покупала. Прикол в том, что первый раз все получилось идеально, я такая довольная была, что , типа, дешево и сердито
не больно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлькин
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 23:35 |
|
|
Ну вот, сегодня у меня тоже не получилось - не додержала,даже потемнения не дождалась - дети отвлекли. потом в тянучку превратился, но лип очень сильно к рукам - пришлось съесть
Leya, думаю, что тут дело ещё в посудине, где варить сахар.Надо дно потоньше, чтобы быстро прогревалось.Специально сегодня наблюдала как быстро растворится сахар, получилось, что также как сахар в чае растворить. Попробуйте побольше лимонного сока, тут важно,чтобы сахару было в чем растворяться.
Завтра попробую ещё раз, учитывая ошибки.
Калинка03,собственно сегодня я повторила вашу ошибку, поэтому тоже лип сильно.Попробуйте дольше на огне держать, чтобы не сильно булькало, но процесс шел._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 6:43 |
|
|
девочки, а я сначала сделала как тут был приведен рецепт, в т.ч. поставив на сильный огонь, а потом уже уменьшив... сахар превратился в жженку. Поэтому следующий раз поставила сразу на медленный огонь, может Вам так попробывать для лучшего растворения сахара? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|