Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42363 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 16:20
У меня были замороженные стейки судака( мужем наловленны
Посолила поперчила
Уложила на лист, сверху лук, помидорка,сыр с майонезом,
Сначала накрыла мин на 20 фольгой, затем убрала ее и запекла.
Сделала даже без гарнира, рыбку обожаю любую и в любом виде
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 54 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 16:33
Рыба, запеченная в свекольных листьях.
на этот рецепт наткнулась случайно и он меня заинтересовал своими ингредиентами . Решила при случае опробовать его, и тут как раз вот такой случай и настал .
Количества взяла маленькие, поскольку плохо представляла финальный вкус. Блюдо оказалось вполне достойное, рекомендую.
Рецепт взят отсюда с небольшими изменениями:
Код:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96098/
Продукты:
свекольные листья
рыба, филе (у меня форель)
сыр
груша
сметана
соль, лимонный сок
Скрытый текст:
Приготовление:
1. Рыбу разделала на филе, филе разрезала на небольшие брусочки, посолила и сбрызнула лимонным соком.
2. Грушу и сыр (у меня российский) нарезала на пластинки по размеру филе.
3. Свекольные листья залила кипятком на 3 минуты, прикрыла крышкой.
4. На лист свеклы сложила продукты в следующей последовательности: сыр, рыба, груша, сыр. И завернула свекольный листик в конвертик. Конвертики сложила в форму.
5. В форму налила примерно 1 см воды, сверху конвертики смазала сметаной и посыпала натертым сыром.
В оригинальном рецепте интересный соус, но мне такой нельзя.
6. Запекала в духовке (я закрыла форму сверху фольгой), температура 180 градусов, 20 минут. Можно запекать в мультиварке, микроволновке, на пару.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 8576 В дневниках: 5 Откуда: заельцовский
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 16:50
Надежда_ писал(а):
Девочки посоветуйте рыбу для запекания на мангале
Пробовала селёдку, выложила на решётку и на угли - в холодном виде ещё можно есть, но в горячем просто гадость((
В следующих выходной взяла камбалу - тот же результат((
Рыбка нужна не очень костлявая, но и не сильно дорогая.
мы запекаем кету (горбушу), в лучшие времена форель покупали. режем стейками, соль, лимон, лук, потом заварачиваем в фальгу, минут 10 с одной и столько же с другой стороны.
скумбрию- внутрь лимон и лук, соль, потом или в фальгу или без фальги, но кладем на корочки лимона, чтобы кожица не пристала к решетке, если без фольги, то жарить на умеренно жарких углях. а то все сгорит, внутри сырая будет
_________________ Пристрою туфли, 2 пары, новые, отличного качества
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26569 В дневниках: 54 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 17:52
Сладкая Соне4ка
Скрытый текст:
я часто делаю курицу и мясо с фруктами, поэтому сочетание рыбы с грушей и сыром меня не пугало. Я не очень понимала, как в эту компанию впишутся свекольные листья. Оказалось, они впитали в себя все соки и утратили свой собственный вкус, поэтому общий вкус получился вполне гармоничным.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4019 В дневниках: 50
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 0:53
Надежда_
Очень нравился Сом на мангале в томатном маринаде (томатная паста, помоему свежие помидорки ещё крошили, петрушка, укроп, чеснок, репчатый лук, приправа для рыбы). Мясо нежное, сочное, костей минимум.
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 2643 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 9:30
Доброе утро!
Карась
Вчера готовила карася по простому рецепту.
Сделала насечки ножом. Сбрызнула лимонным соком, чуть посолила. Внутрь можно веточку розмарина или тархуна, у меня в этот раз веточка укропа. Сверху можно помазать домашними сливками или сметаной.
Запекала в рукаве, чуть добавив масла.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5783 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 13:17
Gerbera_Z
Умеете вы всех приятно шокировать
Даже не представляла в каких обстоятельствах слова РЫБА и МАК могут попасть в одно предложение
Альтернативой горбуше и кете может быть Кижуч -классная рыбка, не сухая и вкусная (дешевле форели все-таки )
Вопрос,насчет скумбрии,про какой специфический привкус здесь говорили? первый раз купила,теперь болтается в морозилке,ждет своего часа....и сказали,что чистить ее очень просто ( поэтому,наверное, и взяла )
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах