Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПАШТЕТ КУРИНЫЙ">>>>
Рыба запеченная
флешмоб с 3 по 9 июля 2017

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diana5
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.13
Сообщения: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 22:07     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Подскажите, а мак после духовки сухой получается на рыбе или мягкий?
Очень понравился рецепт! Только хочется знать за ранее колючий мак на финише или нет?
Спасибо! :eat:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 23:13     Ответить с цитатой

Сороkа81
Рада, что рыбка понравилась! Готовьте на здоровье! :give_heart:

Diana5
Мак надо предварительно отварить, тогда он не будет сухим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
наташа а
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13
Сообщения: 578
В дневниках: 1
Откуда: Анапа
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 8:22     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Рыба в маке супер! Вы просто волшебница!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Сообщения: 5845
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 10:11     Ответить с цитатой

Arinka_nsk писал(а):


Рыбу сразу почистили в магазине ....

Скажите, какой магазин рыбу чистит? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Надежда_
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.12
Сообщения: 1144
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 10:21     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте рыбу для запекания на мангале :-)
Пробовала селёдку, выложила на решётку и на угли - в холодном виде ещё можно есть, но в горячем просто гадость((
В следующих выходной взяла камбалу - тот же результат((
Рыбка нужна не очень костлявая, но и не сильно дорогая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
Сообщения: 1024
В дневниках: 50
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 10:26     Ответить с цитатой

Надежда_
Скумбрия - хоть в фольге на углях, хоть на решетке.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Сообщения: 2765
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 10:39     Ответить с цитатой

Надежда_ писал(а):
Девочки посоветуйте рыбу для запекания на мангале :-)

Кижуч, нерка, если сейчас их купите. Мы брали для запекания семужий хвост, но это из разряда недешёвых (хвост без жирных брюшек, у нас их не любят на решётке).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Сообщения: 1956
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 11:21     Ответить с цитатой

Надежда_
Нам морской окунь нравится. На выходных на мангале готовили - вкусно )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Надежда_
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.12
Сообщения: 1144
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 11:29     Ответить с цитатой

Девочки спасибо :-), а ктонибудь пробовал телапию готовить на мангале?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lara48
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.13
Сообщения: 904
В дневниках: 38
Откуда: Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 13:25     Ответить с цитатой

Надежда_
А нам терпуг нравится на мангале.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Блондино4ка
Студент
Студент


На сайте с 17.02.12
Сообщения: 2678
В дневниках: 1
Откуда: Правый берег Енисея
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 13:26     Ответить с цитатой

Надежда_
Мы всегда речную форель покупаем для мангала. В Ленте около 400 руб выходит за рыбку. Особенно вкусная, когда остынет. Запекаем целиком, с головой и шкурой. Из специй - соль, перец. Лимон не добавляем.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ефим
Академик
Академик

На сайте с 29.09.07
Сообщения: 30265
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Gerbera_Z писал(а):
Решила сегодня приготовить вкусную и полезную селедку.

Сельдь в апельсиновом соусе :in_love:



Gerbera_Z
Смелые и красивые вкусовые эксперименты, я бы, наверное, не решилась, засомневалась. :oops:
Даже и не представляла, что селедка может быть такой красивой, просто настоящая Золотая рыбка получилась. :give_heart:
Про красную рыбу в маке, по фото, подумала, что выпечка, а потом прочитала название блюда. :-)
Спасибо за рецепты, может быть все же попробую сделать, например, Золотую рыбку.

Natria674

Интересный рецепт, аппетитно выглядит и просто в приготовлении. :-)

Arinka_nsk

Дорада - красавица!

Надежда_

Может минтай? :oops:
Как то замариновать, что бы не сухой получился, а сочный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Надежда_
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.12
Сообщения: 1144
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Ефим
Буду пробовать все, что предложили, кроме форели-не потяну. Хотела телапию попробовать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ефим
Академик
Академик

На сайте с 29.09.07
Сообщения: 30265
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Надежда_
Потом напишите, что понравилось больше всего, тоже интересно ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 14:45     Ответить с цитатой

Lara48
Я тоже любитель терпуга на мангале. На выходных, если дождями не зальёт, обязательно запеку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах