Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 11:59
Имбирный пряник писал(а):
Oksana-mama Stasy
Спасибо, так и сделаем!
Требование по ТКС пришло, это ж надо пояснения тоже по ТКС направить. А в каком виде, первый раз такое Делаем в свободной форме, подписываем и сканированный файл пояснений отправляем?
Можно и так.
Я вообще стала просто писать сообщением. Безо всяких первичных отсканированных документов.
Никогда никаких вопросов
Добавлено спустя 50 секунд:
Stasy писал(а):
Имбирный пряник
можно и отсканировать
а можно прям в самом письме написать. вы ж его подписываете ЭЦП
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 28566 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 15:29
девушки, у вас была такая ситуация: на одного человека с интервалом в 2 недели пришли два исполнительных листа с удержанием по 50%, районы разные. посмотрела по базе данных ФССП- есть еще 3 ИП. до приставов, как обычно, не дозвонишься. как удерживать-то? не могу же я 100% с нее удержать
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 15:30
HELGA_YA писал(а):
девушки, у вас была такая ситуация: на одного человека с интервалом в 2 недели пришли два исполнительных листа с удержанием по 50%, районы разные. посмотрела по базе данных ФССП- есть еще 3 ИП. до приставов, как обычно, не дозвонишься. как удерживать-то? не могу же я 100% с нее удержать
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 16:02
Леди Осень
Доброго дня! вот я к РСВ, 1с е дает печатать даже без третьего раздела, и в отчете везде нарисовался один застрахованный
придется распечатать с бланков пустой видать и отправить
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 18:41
HELGA_YA писал(а):
нужно посмотреть к какой очереди относятся удержания, если к одной, то по 25 %.
У меня по 6 штук есть на одного, как новые приходят, так опять пропорции пересчитывать
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 28566 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 19:48
Бандитка писал(а):
HELGA_YA писал(а):
нужно посмотреть к какой очереди относятся удержания, если к одной, то по 25 %.
У меня по 6 штук есть на одного, как новые приходят, так опять пропорции пересчитывать
а где посмотреть? банковский кредит и задолженность в пользу сибэко