Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
МАССАЖ И ГИМНАСТИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ ТРЕХ ДО ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ

Именно в этом возрасте происходит заметный скачок в физическом развитии малыша. И мы можем ему помочь! 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся! - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_ Анечка
Студент
Студент


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 2947
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:12     Ответить с цитатой

MargoM
да - высвечивается ели в программе занесено - одно, а было изменение - по документам поступления, продажи - напротив - выдает - знак - вот так http://prntscr.com/gsm034 - удобно
распечатать не нашла - все в режиме он-лайн

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

и в декларации - выдает ошибки - по контрагентам - что не верные данные контрагента - исправьте - и исправляешь потом - карточку полностью - заполнить из ЕГРЮЛ
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
MargoM
Академик
Академик


На сайте с 03.07.09
Сообщения: 36426
В дневниках: 5062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Мама_ Анечка
у меня такого знака нет. может, надо столбец добавить. но и строки, подсвеченной красным, вполне достаточно.
распечатать досье можно, я уже нашла, как.
в режиме онлайн - это что означает? посмотрели-все нормально-закрыли? или сформировали-подписали-сохранили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мама_ Анечка
Студент
Студент


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 2947
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:28     Ответить с цитатой

MargoM
как - распечатать? :oops: я не нашла
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Oksana-mama
Академик
Академик


На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14949
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:29     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
вообще я другое имела в виду - проверку контрагентов в справочнике. если что-то не соответствует егрюл

Вот и я это же самое имела ввиду
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
MargoM
Академик
Академик


На сайте с 03.07.09
Сообщения: 36426
В дневниках: 5062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:42     Ответить с цитатой

Мама_ Анечка
файл/печать

Oksana-mama
в 1с (у меня корп, но в профе так же) по инн автоматом и адрес подтягивается, и кпп, и прочее из егрюл. в Торговле (у нас 10.3) такого нет, к сожалению. а 11ю версию я посмотрела, и решила, что у нас ее не осилят :aga-aga: правда я забыла проверить в демо-версии, можно ли там автоматом по инн заполнять справочник контрагентов, но думаю, что можно, раз в 3.0 это возможно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик


На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14949
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:45     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
Oksana-mama
в 1с (у меня корп, но в профе так же) по инн автоматом и адрес подтягивается, и кпп, и прочее из егрюл. в Торговле (у нас 10.3) такого нет, к сожалению. а 11ю версию я посмотрела, и решила, что у нас ее не осилят :aga-aga: правда я забыла проверить в демо-версии, можно ли там автоматом по инн заполнять справочник контрагентов, но думаю, что можно, раз в 3.0 это возможно

кОГДА ВООДИШЬ НОВОГО КОНТРАГЕНТА - ДА.
а КОГДА ИХ КАК МИНИМУМ СОТНИ.
кТО-ТО ИЗ них адрес сменил. Соответственно возможно и КПП изменился...

Вот с ними как?
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мама_ Анечка
Студент
Студент


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 2947
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 14:57     Ответить с цитатой

MargoM
у меня 11 - это все есть - по ИНН заполняет - ошибки выдает, карточку показывает, если что то изменилось видно, -
мы работаем нам очень нравиться ( с директором))) - у остальных выбора нет ))) - но осиливают
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
MargoM
Академик
Академик


На сайте с 03.07.09
Сообщения: 36426
В дневниках: 5062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:01     Ответить с цитатой

Oksana-mama
если кпп не совпадает, ошибку будет выдавать в документах в этим контрагентом. а вот адрес вроде пока не контролирует 1с. но раз сейчас это нужно в обязательно порядке, значит, будет.
а контролировать надо адрес в документах. это как делать? каждый раз выписку из егрюл формировать? справочник открывать? наизусть адреса учить? или всем на электронный документооборот переходить...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Мама_ Анечка
расскажите, что в ней хорошо? что больше всего нравится?
наши менеджеры с трудом 10.3 осваивают. боюсь, 11я им вообще мозг сломает. потому что уж насколько я сама во всех программах бухгалтерских сходу разбиралась, эта торговля не произвела впечатление программы, в которой можно без доп.учебы разобраться. может, я и ошибаюсь, и это только дело привычки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Iren_ka
Профессор
Профессор


На сайте с 29.10.09
Сообщения: 7917
В дневниках: 204
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос про зп директору - учредителю. Все настолько везде неоднозначно по этому вопросу - нужен договор или нет, как быть с ЗП:eek:
Открыли ООО, деятельности не было пару мес, ничего не начисляли, теперь начали работать - как поступить ? закл ТД? тогда дату какую ставить? что прописывать? :eek:
а если не заключать - как тога как и сколько ЗП :eek:
Чет у меня ступор совершенный.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик


На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14949
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:10     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
а контролировать надо адрес в документах. это как делать? каждый раз выписку из егрюл формировать? справочник открывать? наизусть адреса учить? или всем на электронный документооборот переходить...

ВОт и мне это интересно

У меня есть знакомая. В строительстве. Так она все книги покупок вводит в СБИСе. Так и говорит. Там актуальные данные.
Но она КАЖДУЮ ВРУЧНУЮ!!! туда вводит!
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мама_ Анечка
Студент
Студент


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 2947
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:14     Ответить с цитатой

MargoM
я вышла на нее после декрета - уже как года 2 в ней работаю - я все сама перелопатила - все восстановила - весь управленческий учет поставила - у меня все в ней ведется - в бух переезжает - намучилась - да - но довольна
я работаю с программистами - кто нас обслуживает - в основном 10,3 народ работает - я когда сама не могу - отчет выкрутить по параметрам какие надо или полет фантазий озарит - они всегда параллель проводят - в 10,3 не так - а тут есть - много было моментов
не знаю что по блокам описать - прям конкретно - нравиться и уже дело привычки - :aga-aga: тут Вы правы на +1

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Oksana-mama писал(а):

У меня есть знакомая. В строительстве. Так она все книги покупок вводит в СБИСе. Так и говорит. Там актуальные данные.
Но она КАЖДУЮ ВРУЧНУЮ!!! туда вводит!


там актуальные данные - можно прежде чем отчет отправить - сверить данные с контрагентами - кто что отразил у себя - этим берет Сбисс

Зачем вводить - когда можно выгрузить из программы в программу :eek: - может я уже отстала .... конечно от технологий
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
MargoM
Академик
Академик


На сайте с 03.07.09
Сообщения: 36426
В дневниках: 5062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:15     Ответить с цитатой

Oksana-mama
:eek:
формируешь декларацию в 1с, выгружаешь в сбис, там есть проверка - с контрагентами, которые тоже загрузили декларацию в сбис, проводится сверка. но эта сверка не проверяет адреса... зачем вручную то в сбисе долбить? может, у нее 1с какая-то не обновленная?

Мама_ Анечка
с выгрузкой в бухгалтерию есть проблемы?
в плане упр.учета 11, конечно, круче гораздо 10.3. видела, что и баланс в ней можно формировать. я для этого Управляющего использую. и в общем-то тоже уже отладила там всё, лень за новую программу браться, если честно. пока с поддержки не снимают, будем на ней сидеть. а справочник контрагентов в Бухгалтерии проверю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мама_ Анечка
Студент
Студент


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 2947
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:20     Ответить с цитатой

MargoM
были проблемы - когда 1с переписывали правила обмена - но я победила - была уже ситуация прям купить обработку внешнюю по переброске - но все обошлось - я уже знаю что нужно чистить сразу что бы не накапливалось в регистры - куда смотреть - как смотреть и там и там - периоды закрываю - что бы не похерить - все что перед отчетами вычищаю тк немного криво внутренности документов заезжают
я добилась что работает все штатно - в нормальном режиме - стандартном )
я думаю Вы справитесь
многое сама в демо-версии копаю - и делаю так же
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Oksana-mama
Академик
Академик


На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14949
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:34     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
Oksana-mama
:eek:
формируешь декларацию в 1с, выгружаешь в сбис, там есть проверка - с контрагентами, которые тоже загрузили декларацию в сбис, проводится сверка. но эта сверка не проверяет адреса... зачем вручную то в сбисе долбить? может, у нее 1с какая-то не обновленная?

Не, она именно от начала до конца вручную.
Но она там распределяет много чего...
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
MargoM
Академик
Академик


На сайте с 03.07.09
Сообщения: 36426
В дневниках: 5062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 15:41     Ответить с цитатой

Oksana-mama
что распределяет?
я тоже распределяю, но автоматом, в 1с :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 53 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах