Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3053 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:12
MargoM
да - высвечивается ели в программе занесено - одно, а было изменение - по документам поступления, продажи - напротив - выдает - знак - вот так http://prntscr.com/gsm034 - удобно
распечатать не нашла - все в режиме он-лайн
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и в декларации - выдает ошибки - по контрагентам - что не верные данные контрагента - исправьте - и исправляешь потом - карточку полностью - заполнить из ЕГРЮЛ
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36828 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:24
Мама_ Анечка
у меня такого знака нет. может, надо столбец добавить. но и строки, подсвеченной красным, вполне достаточно.
распечатать досье можно, я уже нашла, как.
в режиме онлайн - это что означает? посмотрели-все нормально-закрыли? или сформировали-подписали-сохранили?
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:42
Мама_ Анечка
файл/печать
Oksana-mama
в 1с (у меня корп, но в профе так же) по инн автоматом и адрес подтягивается, и кпп, и прочее из егрюл. в Торговле (у нас 10.3) такого нет, к сожалению. а 11ю версию я посмотрела, и решила, что у нас ее не осилят правда я забыла проверить в демо-версии, можно ли там автоматом по инн заполнять справочник контрагентов, но думаю, что можно, раз в 3.0 это возможно
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:45
MargoM писал(а):
Oksana-mama
в 1с (у меня корп, но в профе так же) по инн автоматом и адрес подтягивается, и кпп, и прочее из егрюл. в Торговле (у нас 10.3) такого нет, к сожалению. а 11ю версию я посмотрела, и решила, что у нас ее не осилят правда я забыла проверить в демо-версии, можно ли там автоматом по инн заполнять справочник контрагентов, но думаю, что можно, раз в 3.0 это возможно
кОГДА ВООДИШЬ НОВОГО КОНТРАГЕНТА - ДА.
а КОГДА ИХ КАК МИНИМУМ СОТНИ.
кТО-ТО ИЗ них адрес сменил. Соответственно возможно и КПП изменился...
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:57
MargoM
у меня 11 - это все есть - по ИНН заполняет - ошибки выдает, карточку показывает, если что то изменилось видно, -
мы работаем нам очень нравиться ( с директором))) - у остальных выбора нет ))) - но осиливают
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:01
Oksana-mama
если кпп не совпадает, ошибку будет выдавать в документах в этим контрагентом. а вот адрес вроде пока не контролирует 1с. но раз сейчас это нужно в обязательно порядке, значит, будет.
а контролировать надо адрес в документах. это как делать? каждый раз выписку из егрюл формировать? справочник открывать? наизусть адреса учить? или всем на электронный документооборот переходить...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мама_ Анечка
расскажите, что в ней хорошо? что больше всего нравится?
наши менеджеры с трудом 10.3 осваивают. боюсь, 11я им вообще мозг сломает. потому что уж насколько я сама во всех программах бухгалтерских сходу разбиралась, эта торговля не произвела впечатление программы, в которой можно без доп.учебы разобраться. может, я и ошибаюсь, и это только дело привычки...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8233 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:04
Девочки, у меня вопрос про зп директору - учредителю. Все настолько везде неоднозначно по этому вопросу - нужен договор или нет, как быть с ЗП:eek:
Открыли ООО, деятельности не было пару мес, ничего не начисляли, теперь начали работать - как поступить ? закл ТД? тогда дату какую ставить? что прописывать?
а если не заключать - как тога как и сколько ЗП
Чет у меня ступор совершенный.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:10
MargoM писал(а):
а контролировать надо адрес в документах. это как делать? каждый раз выписку из егрюл формировать? справочник открывать? наизусть адреса учить? или всем на электронный документооборот переходить...
ВОт и мне это интересно
У меня есть знакомая. В строительстве. Так она все книги покупок вводит в СБИСе. Так и говорит. Там актуальные данные.
Но она КАЖДУЮ ВРУЧНУЮ!!! туда вводит!
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:14
MargoM
я вышла на нее после декрета - уже как года 2 в ней работаю - я все сама перелопатила - все восстановила - весь управленческий учет поставила - у меня все в ней ведется - в бух переезжает - намучилась - да - но довольна
я работаю с программистами - кто нас обслуживает - в основном 10,3 народ работает - я когда сама не могу - отчет выкрутить по параметрам какие надо или полет фантазий озарит - они всегда параллель проводят - в 10,3 не так - а тут есть - много было моментов
не знаю что по блокам описать - прям конкретно - нравиться и уже дело привычки - тут Вы правы на +1
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Oksana-mama писал(а):
У меня есть знакомая. В строительстве. Так она все книги покупок вводит в СБИСе. Так и говорит. Там актуальные данные.
Но она КАЖДУЮ ВРУЧНУЮ!!! туда вводит!
там актуальные данные - можно прежде чем отчет отправить - сверить данные с контрагентами - кто что отразил у себя - этим берет Сбисс
Зачем вводить - когда можно выгрузить из программы в программу - может я уже отстала .... конечно от технологий
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:15
Oksana-mama
формируешь декларацию в 1с, выгружаешь в сбис, там есть проверка - с контрагентами, которые тоже загрузили декларацию в сбис, проводится сверка. но эта сверка не проверяет адреса... зачем вручную то в сбисе долбить? может, у нее 1с какая-то не обновленная?
Мама_ Анечка
с выгрузкой в бухгалтерию есть проблемы?
в плане упр.учета 11, конечно, круче гораздо 10.3. видела, что и баланс в ней можно формировать. я для этого Управляющего использую. и в общем-то тоже уже отладила там всё, лень за новую программу браться, если честно. пока с поддержки не снимают, будем на ней сидеть. а справочник контрагентов в Бухгалтерии проверю
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:20
MargoM
были проблемы - когда 1с переписывали правила обмена - но я победила - была уже ситуация прям купить обработку внешнюю по переброске - но все обошлось - я уже знаю что нужно чистить сразу что бы не накапливалось в регистры - куда смотреть - как смотреть и там и там - периоды закрываю - что бы не похерить - все что перед отчетами вычищаю тк немного криво внутренности документов заезжают
я добилась что работает все штатно - в нормальном режиме - стандартном )
я думаю Вы справитесь
многое сама в демо-версии копаю - и делаю так же
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 15:34
MargoM писал(а):
Oksana-mama
формируешь декларацию в 1с, выгружаешь в сбис, там есть проверка - с контрагентами, которые тоже загрузили декларацию в сбис, проводится сверка. но эта сверка не проверяет адреса... зачем вручную то в сбисе долбить? может, у нее 1с какая-то не обновленная?
Не, она именно от начала до конца вручную.
Но она там распределяет много чего...