Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5949 В дневниках: 26427 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 15:12
Оксана, по чем нынче курс этот?
Вы знаете, да, что вместе с "результатами" теста вы подписываетесь на рассылку? В почту приходят "результаты", по сути приглашение на курс, и автоматом вы подписываетесь на рассылку.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 16:55
бибикоська писал(а):
Оксана, по чем нынче курс этот?
Вы знаете, да, что вместе с "результатами" теста вы подписываетесь на рассылку? В почту приходят "результаты", по сути приглашение на курс, и автоматом вы подписываетесь на рассылку.
Какой именно курс? Я за последние дни столько всего пересмотрела-перечитала
про рассылку знаю. Как надоедят - или в спам или отпишусь. Не проблема. Самое главное чтобы не смс
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 13:41
Девочки, если кому актуально
Цитата:
ФНС изучила судебные дела по дроблению бизнеса и обобщила признаки, которые свидетельствуют о получении таким образом необоснованной налоговой выгоды (письмо от 11 августа 2017 г. № СА-4-7/15895).
Среди признаков, которые могут доказывать получение необоснованной налоговой выгоды путем формального деления бизнеса, чиновники назвали:
бизнес распределили между несколькими компаниями, которые применяют спецрежимы, вместо того, чтобы деятельность вела одна организация на общей системе;
показатели, которые дают право применять спецрежимы, немного меньше установленных лимитов; организации занимаются одинаковыми видами деятельности;
компании несут расходы друг за друга;
деятельность некоторых предприятий носит формальный характер.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5536 В дневниках: 2896 Откуда: центр
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 9:48
Девочки всем доброе утро!
Подскажите можт было у кого такое....
Центральная ИФНС
Пришло тебование(даже уведомление) мол в 6-Ндфл за 1 квартал 2017 неверно указан ОКТМО, скорректируйте и отпраьте заново-открыла и вправду ОКТМО какое то странное(другой вопрос как так получилось,ведь СБИС проверяет реквизиты перед отправкой,ну да ладно),переправила ОКТМО и послала отчет с признаком Корректировочный 1.
Приходит ответ,"отчет не принят -неправильно заполнены реквизиты- Регистрация уточненного документа без первичного"
Это что значит эта фраза??
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5271 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 9:53
юлюлю
Получается, что первичный не загружен.
Я тоже получила уведомление, корректировала 1 квартал.Хотя проверка СБИСА тоже показывала, что ошибок нет Уже получила ответ положительный на корректировку.
Я строчкой ошиблась не в ту строку внесла данные теперь пришлось корректировку делать.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Новосибирск, дом с видом на звёзды
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:28
Мама_ Анечка писал(а):
Nusha-Tanusha
вам нужно поставить правильный ОКТМО и отправить не корректировку а первичный тогда пройдет - у меня такое было
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
она вам и прислала ответ - что как корректировка - когда программа у них не видит первичного отчета - ОКМО другой ведь
тогда скорее всего будет штраф за несвоевременную сдачу первичного. Тот с неправильным ОКТМО думаю надо обнулить. Отправить корректировку по неправильному ОКТМО пустую. Я бы еще состряпала объяснительную,что отчет был подан во время,но с неправильным ОКТМО, приложила бы протокол о принятии первичного. А еще лучше посоветоваться с инспекторм.)
А так да, он первичный у вас не видит на правильном ОКТМО, по этому корректировка не пройдёт.
_________________ Между мной и Творцом посредников нет!