Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
криптопро это программка такая, чтобы подписи шифровались. Обычно используют либо платную КРИПТО про либо бесплатный випнет. 1с отчетность использует либо криптопро, если она уже установлена на компьютере , например для банковской программы, либо скачивается бесплатный випнет. ИЗ 1с бухгалтерии 8 при посылки заявления на подключение на автомате обнаруживается какая программа на компьютере есть, если никакой не стоит, то опять же автоматом устанавливается випнет. Заявление послали, сообщили , тем у кого купили 1с отчетность, те в вебрегистраторе отправили ваше заявление в обработку. остается только вам обновить статус вашего заявление через некоторое время. По сбису и отдельному калуге-астрал не знаю как, хотя давно пользовалась сбисом
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3053 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 13:01
Сална
я пришла у меня было - до меня -
да все через программу отправляю - все ведут - и все отправляю - все нормально
мне в принципе нравиться - все отчеты можно расшифровать что из чего собирается - еще раз проверить себя - тк торговлю переношу в бух - что-то приходиться править и корректировать
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31184 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 13:08
Фристайл
У нас КриптоПро, бесплатно скачивается в инете. Для банк-клиента в том числе.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама_ Анечка
Позвонила - сказали, что установка бесплатно. Основные моменты работы в программе расскажут, остальное в руководстве пользователя.
Освоим.
скачивается то оно бесплатно, но работает оно по номеру лицензии, этот номер дают те , кто ставит вам сбис или банковскую программу. и через год у него лицензия заканчивается, снова надо номер вбивать
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 780 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 16:39
Oksana-mama писал(а):
Всем привет.
Девочки, вопрос по списанию убытков.
У меня программа автоматом не списывает убытки в промежуточных декларациях. Только по году. Я вручную вписываю эти строки. Налоговая пока не придиралась.
Имею я на это право?
имеете, в размере не более 50%.
у меня программа сама делает.
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 3:51
Сална
Мне сбис нравится что 2/3моих клиентов там есть. Значит и сверку по ндс с ними до сдачи отчета сделать можно легко. Уже пару раз спасало. Как раз при сверке выяснялись косяки их или мои. Успевала все поправить до сдачи в налоговую. За это не уйду со сбис если даже он будет дороже всех.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3053 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 10:18
Катаржинка
да в Астрале нет - этого сервиса - есть но он совсем сырой - нужно отправить запрос на сверку из программы - а если клиент не поддерживает такой формат - то и запрос не увидит
поэтому - сама по всем поставщикам сверяюсь ежеквартально и покупателям