Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3063 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 19:40
Danaya писал(а):
Motulya писал(а):
А просветите зачем может понадобиться платежка на бумаге?
мож для тех, кто экономит на клиент-банке?
иногда бывает сбой интернет-банка - а платежи срочно - распечатал и понес ногами
я помню в сбере вообще часто сбои были когда только они переходили на он-лайн платежи- ногами носили пачками эти платежки - там конечно не очень радовались ручками все проводить - а что делать .... )))
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 29812 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 20:39
Danaya писал(а):
Motulya писал(а):
Например, для подтверждения оплаты иногда требуется платежка с синей печатью банка. Например ФСС, ФНС, контрагенты. Рада, что тебе не приходилось брать их в банке.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 29182 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 10:28
Naty2011
конечно, пособие до 1,5 лет считается с момента окончания отпуска по БиР, т.е. со следующего дня после окончания больничного и если этот день наступит в 2018 году, то для расчета будете брать 2016,2017
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 11:48
ALьF писал(а):
Motulya писал(а):
Для тендеров постоянно запрашивают на бумаге платежное поручение об уплате обеспечения, и непременно с синей печатью банка.
Древность какая То им выписки с синей печатью все ездили брали, вроде отошли от этого. Оказывается еще с платежками есть ерундистика. Понятно. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Danaya писал(а):
Motulya писал(а):
Изначально речь шла о том, что в Тинькофф (а это уже сразу только клиент-банк) дорогая бумажная платежка (1000р). Вот я и спросила зачем до сих пор нужны платежки бумажные тем, кто использует клиент-банк.
Пока только одно применение вижу - тендеры.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Gerda писал(а):
Электронные больничные в СБИС
Цитата:
С 1 июля в соответствии с законом №86-ФЗ сотрудники могут предоставлять электронные больничные вместо привычных бумажных.
интересно готовы ли поликлиники его выдавать
В теории да, на практике вряд ли врач умеет пользоваться ЭП и программным обеспечением легко и быстро. Получается, что на бумаге пока проще взять. Плюс работнику (больному) нужно заполнять согласие на оформление такого б/л. Вот мне как посетителю больницы фиолетово как там больница и работодатель чего делают. Соответственно мне было бы лень заполнять что-то там в больнице. Если только до работы добираться далеко, а больничный надолго.
Вопрос еще в том готовы ли "болеющие" брать такие б/л. И плюс если бухгалтеру всё равно надо что-то вносить для ФСС, то с привычного б/л пока это сделать проще, чем по каком-то там номеру где-то там искать данные и вносить.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3337 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 12:37
Коллеги, подскажите, в налоговую сейчас реально дозвониться (в частности октябрьскую)? Они вообще трубки берут? Нужен отдел невыясненных платежей.
Или по единому номеру 8-800-22222222 звонить?