Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 17:03
Мелкие_2008
Мы носили просто заявление в произвольной форме без всяких Р14001. Текст наподобии: "В связи с тем, что в ЕГРЮЛ содержатся неактуальные паспортные данные участника ..... просим внести соответствующие изменения в ЕГРЮЛ...." и прикладывали копию нового паспорта.
Через неделю они сами всё исправили-внесли. Наверное через запрос в миграционную (была смена фамилии и паспорта в связи с замужеством)
Так-то их обязанность
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 17:09
Ola писал(а):
Мелкие_2008 писал(а):
Доброго дня всем!
Кто нибудь подавал через личный кабинет налогоплательщика форму р14001 для изменения паспортных данных директора и учредителя? Возможно это?
А это зачем? Сейчас же УФМС сам извещает налоговую. Учредитель, он же директор поменял паспорт у нас в 2015 году. Я звонила в ИФНС с вопросом - уже тогда не надо было ничего делать. Мы ничего не делали. Практикой проверено
ИП недавно поменял прописку - тоже ничего не делали, ИФНС сама перекинула его лицевой из Октябрьской в Центральную.
Подтверждаю, так все и происходит. )))
Главное ФНС перекидывает ИП очень неожиданно и в отчетный период )))
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2232 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 17:44
Danaya писал(а):
Девы, вопрос про статистику, будь она неладна.
Попали в выборку про научные разработки, передовые производственные технологии и прочую муру.
Контора - сбитый летчик, я где-то находила ссыль, что есть отчеты никакой смысловой нагрузки не несут, то тупо пишешь письма по типу см. выше.
Статисты заняли глухую оборону, все контакты есть, но они, редиски, тупо сбрасывают.
Подскажите, пжлст, кто в теме.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2703 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 12:44
Danaya писал(а):
Oksana-mama
так вот и засада, там, где сбис или итс, те в выборку не попали, а та, которая на последнем издыхании - навалили косой десяток.
Лучше написать письмо, что в связи отсутствием деятельности, нет показателей для заполнения форм..... и по списку. Один раз пустую сдадите, потом постоянно эти пустышки отправлять будете. На сайте где то был образец, посмотрите.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 12:46
XoooXX писал(а):
Danaya писал(а):
Oksana-mama
так вот и засада, там, где сбис или итс, те в выборку не попали, а та, которая на последнем издыхании - навалили косой десяток.
Лучше написать письмо, что в связи отсутствием деятельности, нет показателей для заполнения форм..... и по списку. Один раз пустую сдадите, потом постоянно эти пустышки отправлять будете. На сайте где то был образец, посмотрите.
Я так и делала, причем они сами это просили. Нулевки задолбаешься слать, тем более, что часть не сдается на бумаге.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2703 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 12:48
Девоньки, у меня такой вопрос.
Кто кадрами занимается? Нужно оформить трудовую человеку, первый раз. Так вот купила я книжку, а продавец мне так невзначай: "не потеряйте голограмму, без голограммы не действительна"!
Вопрос: это действительно так? Интернет говорит, что можно и не клеить? Что это просто метод защиты для работодателя, для работника кадровой службы.
Кто с этим сталкивался, как на практике? Нужна она и куда клеить?