Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 8936 В дневниках: 2788 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 9:57
Stasy писал(а):
Stasy писал(а):
у меня тож позволяет. но я ехать не хочу)))))))))
посмотрю как примут
похоже не обманули- первый квартал корректировку новая налоговая приняла сейчас год им отправила
не обманула тетечка))) все взяли
А у меня корректирующая еще не обработке, а 4кв приняли. Такое впечатление, что старая налоговая данные прислала
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5680 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 14:42
Доброго дня всем!
Кто нибудь подавал через личный кабинет налогоплательщика форму р14001 для изменения паспортных данных директора и учредителя? Возможно это?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 14:51
Мелкие_2008 писал(а):
Доброго дня всем!
Кто нибудь подавал через личный кабинет налогоплательщика форму р14001 для изменения паспортных данных директора и учредителя? Возможно это?
А это зачем? Сейчас же УФМС сам извещает налоговую. Учредитель, он же директор поменял паспорт у нас в 2015 году. Я звонила в ИФНС с вопросом - уже тогда не надо было ничего делать. Мы ничего не делали. Практикой проверено
ИП недавно поменял прописку - тоже ничего не делали, ИФНС сама перекинула его лицевой из Октябрьской в Центральную.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5680 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 15:10
Ola
В том то и дело что они сами не поменяли, просят через эту форму сдать. Мы тоже думали что так поменяют.
Может еще раз позвонить уточнить
А то подали доверенность на сдачу через уполномоченную, так отказ пришел. Кроме как новых паспортных данных вроде ничего и не должно послужить отказом.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 15:15
Мелкие_2008
Мы тоже через форму изменения вносили. Хотя всюду написано, что они сами должны обмениваться данными, но вот наша налоговая(кировская) настояла, чтобы сами уведомили их. Но мы лично правда отнесли уведомление.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 15:37
Отправила нулевые НДС за 4 квартал по трем обществам, по всем трем пришло требование о предоставлении пояснений об отсутствии доходов. Причем датированы датой сдачи декларации. Это программу так настроили, чтоб автоматически на нулевые так реагировала? И что написать в пояснениях?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4628 В дневниках: 834 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 16:05
Любящая и любимая писал(а):
Отправила нулевые НДС за 4 квартал по трем обществам, по всем трем пришло требование о предоставлении пояснений об отсутствии доходов. Причем датированы датой сдачи декларации. Это программу так настроили, чтоб автоматически на нулевые так реагировала? И что написать в пояснениях?
скорее всего, "маячок" стоит.
как есть, так и пишите, не было доходов в виду отсутствия деятельности
каков вопрос, таков ответ
им это по большей части для галочки, отрапортовать, что поработали.
Девы, вопрос про статистику, будь она неладна.
Попали в выборку про научные разработки, передовые производственные технологии и прочую муру.
Контора - сбитый летчик, я где-то находила ссыль, что есть отчеты никакой смысловой нагрузки не несут, то тупо пишешь письма по типу см. выше.
Статисты заняли глухую оборону, все контакты есть, но они, редиски, тупо сбрасывают.
Подскажите, пжлст, кто в теме.