Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 14:54
ledok_ писал(а):
Девочки, а если всегда отчётность по экс сдавалась, и тут придти ногами и на бумаге сдать-примут же? Количество человек позволяет..думаю рсв эту, которая не бьет из-за смены ифнс, сдать
Можно и почтой отправить. Ценным с описью. К тому времени, как дойдёт и введётся, и выгрузка из предыдущей, может, придёт. Вводом с бумажных носителей они, действительно, не занимаются теперь - сканируют и отправляют в специализированный центр (в Кемерово раньше был, насколько знаю), где и осуществляется ввод
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 15:10
Iren_ka
должна быть переплата в ПФР обратитесь - где у них есть информация - у меня то же была переплата и не на тот КБК платеж перечислили - собрала все документы в середине декабря сдала в ПФР - все прокамералили и налоговая вот на днях вернула суммы.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 15:23
бибикоська писал(а):
ledok_ писал(а):
Они ж на месте ничего не сверяют, насколько я понимаю? Отчет забирают, а потом уже вводят его, так?
Сверяют, забивают, ошибки дают исправить. С собой обязательно доверенность, печать (желательно, если правки будут) и флэшку с файлом отчета. Но не все далеко такие добрые. некоторые ФНС просто принимают. Но без флэшки не примут, это 100%
Как без флэшки не принимают? у меня ИП еще есть, по нему вот только мы ткс установили, до четвертого квартала я ногами сдавала и они флэшку не брали даже когда я предлагала. смотрели инн, сверили, штамп поставили и до свидания..
Или по юр лицам другие правила? Тут то у меня юрик...
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 19:18
я буквально вчера ногами отнесла РСВ-шку в советскую, про флэшку даже не заикнулись.
2-ндфл с флэшкой требуют.
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
что-то пошло не так
я правильно понимаю, что кто-то по удаленке подцепился и сидит там, тем самым блокирует базу?
хотела архивную копию сделать перед тем, как начать курочить и не могу
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 17:35
@Katrinka@ писал(а):
Oksana-mama
Мы оформляем отдельный договор о материальной.ответственности
Ну вот я тоже об жтом говорю на работе. А кадровичка у нас на работе, она же по совместительству жена директора, уперлать в допник к трудовому договору...
Она у нас как бульдозер
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 352 Откуда: ГОРОДОК
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 12:43
Oksana-mama
мы тоже оформляем отдельным договором мат.ответственность. Но я думаю, что допник не будет нарушением. Можно так и так.
Цитата:
Согласно п. 10 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 16.11.2006 N 52 полная материальная ответственность может быть возложена на заместителя руководителя организации или на главного бухгалтера при условии, что это установлено трудовым договором. Если в трудовом договоре не предусмотрено, что указанные лица в случае причинения ущерба несут материальную ответственность в полном размере, то при отсутствии иных оснований для привлечения этих лиц к такой ответственности с них можно взыскать сумму лишь в пределах их среднего месячного заработка.
То есть мат.ответственность может быть вообще прописана в трудовом. Значит и допник не нарушение.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 20:40
Девушки, может кто подскажет, сколько стоит ведение ООО без оборотов, деятельность не ведется? Только нулевки сдавать, банку может пару раз в год отписываться о чём нибудь...
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 13:59
Добрый день!
Сегодня весь день посвящен РСВ)))
Организация поменяла юр.адрес- перешла из одной налоговой в другую
1 квартал сдали в прошлую налоговую.
полгода. 9 месяцев в новую .
Сдаю годовой- не берут. Расхождения как раз на 1 квартал.
Видела что тут уже такое было.
звоню им туда- 5 часов!!!!!!!!!!!!
в результате чудом дозвонилась. сказали сдать в новую корректировку (с такими же цифрами) и затем год
Выслала. вот сижу жду)))
Почему они раньше то на полугодии и 9 месяцах этот механизм сверки не запустили????? сами себе работы сейчас наделали (таких как я думаю немало)
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10378 В дневниках: 3490 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 14:41
Stasy
Ага, мне в Заельцовской так же сказали. НО. В прошлом году после перехода в другую налоговую у меня не принялась корректировка по НДС, т.к. у них не было основной. И сейчас же нет основной РСВ. А эта корректирующая не начнет искать данные за 6 месяцев?
Короче не верю я им.