Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 9:37
Что делать то с СЗВ-М то
у меня без деятельности ООО с июля по ноябрь, отчетность нулевую только только сдали за 3 квартал (забыли про неё), а вот СЗВ-М не сдавала пока, просто не знаю светиться или нет...
или уже начать сдавать с декабря только...
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 18:04
Натик82 писал(а):
Что делать то с СЗВ-М то
у меня без деятельности ООО с июля по ноябрь, отчетность нулевую только только сдали за 3 квартал (забыли про неё), а вот СЗВ-М не сдавала пока, просто не знаю светиться или нет...
Я когда по своей нулевке 1 месяц пропустила, уточняла, мне сказали не сдавать задним числом, а в сзв-стаж потом не указывать этот месяц и все. На твоем месте я бы так и поступила. Если не было начислений и нет 3 раздела в рсв.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 8:50
бибикоська писал(а):
Натик82 писал(а):
Что делать то с СЗВ-М то
Я когда по своей нулевке 1 месяц пропустила, уточняла, мне сказали не сдавать задним числом, а в сзв-стаж потом не указывать этот месяц и все. На твоем месте я бы так и поступила. Если не было начислений и нет 3 раздела в рсв.
да, так и есть.
спасибо!
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 2:03
Всем здравствуйте!
Нужна помощь, ситуация в следующем:
Подавали в налоговую форму Р14001 о внесении изменений (одновременно ген.директора и юр.адреса), получили отказ т.к. новому ген.директору не возможно быть назначенным на должность (не истекли три года с момента исключения другого ООО из ЕГРЮЛ) А мы про это не знали.
Как теперь поступить? Можно ли аннулировать решение единственного участника о смене ген.дира и оставить на должности старого ( он согласен ) и просто подать новую форму на смену только адреса? Нужно ли писать заявление в ИФНС об отмене решения? И еще за этот период было два договора которые подписывал уже новый директор.... как сними поступать? Переделывать на старого?
Подскажите пожалуйста.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 10:55
LiZa23
В ИФНС писать точно не нужно об отмене решения.
Если "старого" оставляете на должности, то в ЕГРЮЛ ничего по этому поводу не подаёте. С договором и другими бумагами можно поступить по-разному: можно переделать всё за подписью "старого", а можно "несостоявшегося нового" назначить на этот период ВРИО (в этом случае нет прямого указания на то, что обязаны вносить изменения в ЕГРЮЛ).
По смене адреса (если он у вас поностью не прописан в уставе) подаёте по-новой форму Р14001, заявитель - "старый" рук-ль.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 17:01
Добрый день!
Кто оформлял цифровую подпись для внесения изменений в ЕГРЮЛ? Поделитесь контактами - где делали и цену. Так то получается 2000 за ключ, но еще, говорят, нужен носитель (рутокен, например), а это еще +1000 рубл.
Может где то подешевле?
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 9:42
Любящая и любимая
Ну, это они привирают Попробую с девочкой созвониться из Нска, которая и без токена может сделать. ЛСну Вам телефон, если она ещё этим занимается
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31166 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 13:40
Meduza7 писал(а):
Раньше были в авангарде, ушли от них, деньги только на третий день зачислялись а в сбере на следующее утро уже вижу
В Авангарде % ставка разная при зачислении в тот же день или на третий день. Если в тот же день - 2%, хотя по факту зачисляются на следующий день. День в день висят как "ожидаемые поступления".
Мы с Авангардом работаем, терминал в аренде. Есть один минус - время на терминале показывается московское, и никак не получается изменить его на местное. Авангардовский спец сказал работать так, на чеке есть информация, что время московское.