Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13735 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 13:04
Девочки, привет.
Кто проходил проверки фсс или пфр, вопрос:
я готовлю документы, Авансовые отчеты в том числе, какое регистр приложить, что они просят Анализ 71 счета? или может карточку счета 71? или им надо распечатать по каждому сотруднику?
Может кто помнит?
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 13:22
Oksana-mama писал(а):
Натик82 писал(а):
они просят Анализ 71 счета? или может карточку счета 71?
А в чем проблема распечатать анализ?
Зачем карточка, если просится анализ? Это совсем разные отчеты
я знаю, что разные.
они еще ничего не просят только сообщили о приходе., но попросят, а я не помню, что именно, последняя проверка была лет 15 назад.
хотела подготовиться заранее.
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 13:26
Девоньки. Мне нужен совет или юрист проконсультироваться.
По штрафам. Выставили штрафов писала уже. Решение выдали на руки. Насколько реально при обжаловании в вышестоящую что отменят? Или уменьшат?
Чел готов все бросить, закрыть счет и все. Брать нечего с него через приставов даже если.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 26806 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 10:41
девочки, помогите пожалуйста работаем на УСН, при реализации выписываю УПД, в строке НДС программа ставит прочерк, а контрагент "хочет", чтобы было написано "без НДС" программа обновлена до самой последней версии в пятницу. опции такой нет
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36704 В дневниках: 5064
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 10:44
Цитата:
В скором времени около 3 млн россиян окажутся без работы из-за новых технологий, заявил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.
По его словам, учитывая дефицит кадров в РФ, это огромный вызов, так как это относится прежде всего к людям в возрасте от 45 до 55 лет.
«Уже по текущему анализу в ближайшее время по таким специальностям, как бухгалтеры, юристы, административные сотрудники, люди, работающие в системе управления и учета кадров, на рынке труда должно будет оказаться около 3 млн человек, которые не будут востребованы и будут заменены новыми информационными технологиями. Это та возрастная когорта и та среда, которая очень тяжела с точки зрения принятия новых навыков образования, новых моделей, дать им новую профессию гораздо труднее, чем сделать это по отношению к молодым людям.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13735 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 10:45
Доброе утро!
Ситуация такая:
есть большой объект, по которому работают, как сотрудники, так и физ. лица по договору ГПХ.
Работа требует выезда в другой город.
В договорах ГПХ мы прописываем, что приобретаем билеты на самолет до места работы и обратно. Приобретаем билеты у агенства по безналу.
по сотрудникам все просто, ставлю на денежные документы и потом по АО в 1с списывая с подотчета, одновременно принимаю к вычету НДС по БСО по этим билетам.
а вот с договорниками не могу разобраться.
По идее, мне же ничего не мешает принять НДС по билетам так же к вычету? Если рассматривать стоимость билетов как расходы организации? ведь договорник не сам его приобретает (тогда мы бы компенсировали бы просто ему его стоимость), а расходы несет сама организация. стоимость билета в сумму договора не входит.
как это сделать в 1с?