Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6064 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 23:21
Инна-Диэнай
Спасибо, а то переживала, что не пропечется. Уже сто лет не делала в микроволновке.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 0:18
Мама Алеши
Спасибо.
Кхалисси
Очень рада, что это блюдо Вам понравилось! Оно действительно очень вкусное, но мало кому известное. Спасибо за замечательный отзыв! Готовьте на здоровье!
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23116 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 21:04
Какая вкуснотааа у всех.. ммм. Только после стола можно смотреть.
Я очень люблю свинину в кисло-сладком соусе. Девочки, кто готовит, скажите, вот я мяско и все ем, кроме перца. То есть от блюда остается перец. Если без перца готовить вкус как будет? Или он все же важен. Как-то жалко его брать, чтобы выкинуть потом.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 14:56
У нас сегодня на обед два вида куриной грудки
С ананасом и помидорка+лук
рецепты все уже описаны
И ещё сделала крылышки
Замариновала :соль,перец,соевый соус,чуть мёда.
Все это в пакет для запекания и добавила ананас.
30 минут запекалось, затем вскрыла пакет, немного сверху сыра и на 10 минут вкл гриль.
Ну и с праздником всех !
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3042 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 19:36
Gerbera_Z
Очень признательна Вам за рецепт!
Сегодня приготовила.
Только не знаю как с телефона вставить фото...
У меня к Вам вопрос.
Что нужно сделать, чтобы мясо получилось мягким?
У меня оно вышло жестковатым.
Я очень-очень редко готовлю мясо.
Брала по рецепту - говядину.
Скрытый текст:
Заколебалась с нее пленки срезать.
Может есть какой-то быстрый способ их снять?
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 19:36
Сладкая Соне4ка
Таня, у тебя такая красивая и аппетитная картошка получается вегда
то что ты ее фигурным ножем красиво режешь я уже поняла, а перед запекаием ты ее чем то смазываешь? Я вообще не любитель картошки, а твою прям в экран хочется вилкой ткнуть
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 20:21
Arinka_nsk DonnaMadonna
Спасибо за рецепт свинины в кисло-сладком соусе.
Сделала сегодня на ужин по вашему рецепту: свинина, лук, перец, ананас. Соус: кетчуп, соевый соус, сироп от консервированного ананаса. На гарнир лапша удон.
Правда готовила с приключениями - во время готовки отключили электроэнергию, так что пришлось делать в два этапа. На вкус мяса это не повлияло. А вот лапша доходила в остывающей воде
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 23:27
Сладкая Соне4ка
ну очень аппетитная...я прям чувствую, глядя на фото, что сверху аппетитная корочка, а внутри нежная рассыпушка
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 23:53
Марфушенька
Рада, что Вы приготовили это блюдо.
Про говядину:
- мягкость приготовленной говядины сильно зависит от самого мяса, для жарки, как и для этого блюда надо брать хороший кусок мякоти без жил;
- резать поперек волокон;
- обжариваем на сильном огне, чтобы сок весь остался внутри мяса;
- солим в самом конце.
И по этим правилам говядина получается мягкой и вкусной, но есть еще один секрет: как только говядина дала сок, добавить щепотку соды на небольшое количество мяса, если больше, то 2-3.
Про пленки - здесь только острый нож и терпение. Я стараюсь брать говядину без пленок.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 7:01
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем, кто поделился вкусными рецептами и всем, кто доверился им и приготовил вкусное мясо )) А мы переходим к следующему флешмобу. С 4 по 11 июня будем готовить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах