Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
Добавлено: Вт Май 30, 2017 14:53
Ja-brunetko
Расчёт примерно такой на 100 мл соуса 1 ст.л. мёда. Но тут дело вкуса, конечно. Кто-то любит слаще, кто-то кислее. В указанных пропорциях сладость очень деликатная. Для жарки на сковородке можно идти на увеличение количества мёда -будет корочка карамелизированная.
В предвкушении купила гранатовый соус в красивой бутылочке, а он оказался сладким, не кислым. Не посмотрела на мелкий шрифт в магазине - оказался Российский. Все расстроились из за вкуса.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 31, 2017 9:36
Сладкая Соне4ка
Он дает кисловатый вкус и загущает соус. Только хлеб должен быть настоящим Бородинским, в составе 80% ржаной муки. И вкуснее этот соус свежим, на след. день вкус меняется. Не кардинально, но не всем нравится.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах