Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
Бискотти
флешмоб с 22 по 28 мая 2017

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26646
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 17:57     Ответить с цитатой

Yana-sun
Genny79
Очень аппетитные бискотти! Готовьте на здоровье! Спасибо, что доверились рецепту! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Сообщения: 16200
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 18:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тоже из остатков домашнего творога и банана сварганила, вместо кефира положила остатки прокисшей сметаны. Получилось очень вкусно и мягкие прям такие, наверно от банана и домашнего творога-Спасибо за наводку. :give_heart:
_________________
Логопед дефектолог дизартрия дислалия дислексия дисграфия https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1446989
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Блондино4ка
Студент
Студент


На сайте с 17.02.12
Сообщения: 2678
В дневниках: 1
Откуда: Правый берег Енисея
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Я в последний вагон со своими сухарями :lol:

Горгонзола-кантуччи

Мука пшеничная — 210 г
Миндаль — 50 г
Молоко — 60 мл
Сыр голубой (горгонзола или дорблю) — 100 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Масло оливковое — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Томаты вяленые (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)


Миндаль почистить, подсушить в духовке.
Молоко подогреть, развести в нем горгонзолу, смесь остудить. Томаты залить кипятком (если сушеные). Если в масле консервированные, просто порезать. В большой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить яйцо, миндаль, оливковое масло, вяленые томаты, молочно-сырную смесь, перец чёрный и чили по вкусу, если необходимо, посолить, замесить эластичное тесто.

Завернуть его в пленку, отправить в холодильник минут на 20.
Затем тесто достать из холода, раскатать в виде багета.
Противень накрыть пергаментом, выложить на него изделие, запечь около 25 минут при 170*.

Затем достать из духовки, остудить, нарезать очень острым ножом на кусочки по 1 см, выложить обратно на противень и подсушить до состояния гренок.


Подавать полностью остывшими с мягким сыром, пармской ветчиной и бокалом белого вина:)
Вкус у печенья настолько самодостаточный, что его можно подавать просто с вином.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Lemur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09
Сообщения: 4286
В дневниках: 28
Откуда: г.Барнаул, Невский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 19:25     Ответить с цитатой

Я вчера в ночи прочитала рецепт от ИРРА и в 7 утра побежала печь «из того что было» :haha:
Мой шедевр - изюм белый+черный, большущее яблоко:
это батончики ;)
готовый продукт :in_love:
ИРРА, спасибо за рецепт! Еще обязательно попробую творожные испечь :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
samba-rumba
Профессор
Профессор


На сайте с 19.05.08
Сообщения: 7028
В дневниках: 467
Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 19:27     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Какое необычное сочетание! Думаю ооочень вкусно :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Блондино4ка
Студент
Студент


На сайте с 17.02.12
Сообщения: 2678
В дневниках: 1
Откуда: Правый берег Енисея
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 19:30     Ответить с цитатой

samba-rumba
Очень вкусно. Уже попробовала кусочек. Пекла для мужа, он у меня сладкое пару раз в год ест. Поэтому нашла вот такое сочетание продуктов.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26646
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 19:39     Ответить с цитатой

Victoria-R
Lemur
Я рада, что вам понравилось! Пеките на здоровье и радуйте близких вкусной выпечкой! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли


На сайте с 21.11.07
Сообщения: 21773
В дневниках: 1250
Откуда: Плехановский жм
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 23:11     Ответить с цитатой

В последний вагон впрыгиваю, прям на ходу :lol:

Тесто по рецепту Юлии Высоцкой
Стакан с горкой муки
Разрыхлитель 1/3 ч.л.
Ванилин, корица написано по пакетику (я поменьше положила, побоялась переборщить)
1/2 стакана сахара
Изюм (больше ничего не было) замочила заранее
3 яйца
Смешала сухие ингредиенты, добавила отдельно взбитые яйца
На столе вымешала тесто, скатала 2 батончика
Выпекала 25 минут при 180 гр.
Потом порезала чуть остывшие батончики, и выпекала еще 15 минут
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54285
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 7:53     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам за совершенно очаровательные рецепты! :give_heart:

Переходим к следующей вкусной теме! С 29 мая по 4 июня будем готовить

МЯСО КИСЛО-СЛАДКОЕ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах