Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск,Северо-Ч емской
Добавлено: Чт Май 25, 2017 15:14
Здравствуйте, помогите советом. Куптли аквариум 2 недели назад, 160 литров, со вмем содержимым и рыбками. Воду всю перевезли бутылками и немного процентов 20 добавили чистой, отстояной. Первую неделю вода была нормальной, потом помутнела, я подменила воды процентов на 60 , она сразу же такая же мутная и осталась, потом в инете почитала, три дня рыю не кормила, свет не включала, вроде чуть светлее, но все равно мутная. Что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прямого попадания солнечных лучей нет, да и до него на том месте стоял аквариум 60 литров, там все норм, сейчас он рядом стоит вода абсолютно прозрачная, так что не из за света думаю, а вот из за чегоо
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 15974 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 25, 2017 16:10
---Nat@sha---
Ну так вы воду подменили и удлиннили пррцесс. В бактериалку не должно перейтм, у рыб плавники не слипшиеся? Если бодры и веселы, то просто нужно время, если сфотаете то будет проще. Свет кстати включите тогда процесс быстрее пойдет
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4439 В дневниках: 318 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 25, 2017 23:27
Aravana80
Теперь уже не узнаем, что же у нас было с рыбами
Вода пахла и пахнет свежескошенной травой. Оставшиеся три гуппи - бодры, следим за ними.
У нас гуппи - самцы, тяжело им без дам? Как думаете? Мальков не хочется что-то
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 3343 В дневниках: 7 Откуда: Калининский Карта № 019385
Добавлено: Пт Май 26, 2017 12:00
Марфа Казимировна
Я считаю, что стоит этих денег. Содержание морского аквариума стоит очень дорого, а если умножить на объем . . . . сами понимаете. Где еще можно посмотреть обитателей моря в живую? Если конечно Вы не бываете за границей или в местах нашей страны, где есть доступ к морю. Я не была ни разу.
Дельфинарий предлагает акцию, если вы покупаете билеты в дельфинарий, то билеты в аквариум за полцены.