Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:18
Dio
ну а как.. ст 54 Семейного кодекса
1. Ребенком признается лицо, не достигшее возраста восемнадцати лет (совершеннолетия).
в некоторых регионах до "окончания очного обучения" дети считаются детьми, но дольше протянуть точно не получится
дети становятся отдельными от семьи персоналиями, а число детей у родителей уменьшается...
вот счастье то какое ... в предпенсионном возрасте еще и налог платить на малодетность .. доходы-то у большинства в этом возрасте зашкаливают, ага
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49901 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:20
Лелечка))) писал(а):
Сейчас налоговый вычет для работников, имеющих детей.
Но ведь он был, и никто особенно не жужжал... Не помню, его с не состоящих в браке брали? Или со всех? Или с незамужних женщин не брали, а с мужиков - независимо от статуса? Не помню уже.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 24, 2017 11:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9962 В дневниках: 3208 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:21
Роксалана писал(а):
ОлесяВова
А вам еще раз совет, быть добрее и не считать чужие деньги, не оглядываться, как живут другие. И будет у вас все просто замечательно.
Читая тему вспоминаю
Скрытый текст:
[quote] Есть такая притча: "Два волка"...
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь! [/quote
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:23
Цитата:
И не зависмо какого возраста дети. Я на работе давала справку , что два ребенка, но третий есть, хоть он уже и дядька. Справку переделала, внесла всех троих.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Последний раз редактировалось: Роксалана (Ср Май 24, 2017 11:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51608 В дневниках: 17251 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:24
Dio
Не, я про налог на бездетность точно не помню. Помню, что там был ужас, когда ребенок умирал - налог возобновляется и его продолжали брать.
Добавлено спустя 55 секунд:
Роксалана писал(а):
Цитата:
И не зависми какого возраста дети. Я на работе давала справку , что два ребенка, но третий есть, хоть он уже и дядька. Справку переделала, внесла всех троих.
О, этого я не знала.
Но выше же пишут, что до достижения 18 лет или окончания очного обучения.
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:28
Лелечка)))
понимаете в чем прикол .. например, мое поколение (у большинства дети выросли уже) не получило от государства НИКАКИХ льгот .. никакого маткапа, земли, губернаторских 300 тыр, нормальных декретных и пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет.. а сейчас мы должны оплатить ваши льготы? .. с какого перепугу? .. государство напридумывало льгот, нехай само и финансирует
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:31
Роксалана писал(а):
Цитата:
И не зависмо какого возраста дети. Я на работе давала справку , что два ребенка, но третий есть, хоть он уже и дядька. Справку переделала, внесла всех троих.
если дядька учится на дневном, то за него в НСО имеется вычет