Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
Добавлено: Вт Май 23, 2017 4:15
Налог то в итоге введут или как?))
Работаешь как конь, платишь налоги со всей зпл, льгот в сады нет, в кружки/лагеря нет, вообще каждый чих платно и по врачам даже бежишь платно, т.к. То в отпуске, то талоны кончились, а как начнутся новые через месяц, так уже выздоравливаешь( так и последнее отберут(
Родители 1-2 детей -не люди уже, а проклятые рабы, которые за всех должны вкалывать
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Май 23, 2017 6:59
Нектар писал(а):
Налог то в итоге введут или как?))
Работаешь как конь, платишь налоги со всей зпл, льгот в сады нет, в кружки/лагеря нет, вообще каждый чих платно и по врачам даже бежишь платно, т.к. То в отпуске, то талоны кончились, а как начнутся новые через месяц, так уже выздоравливаешь( так и последнее отберут(
Родители 1-2 детей -не люди уже, а проклятые рабы, которые за всех должны вкалывать
Ага, а родители 3-4 детей - баре, которым всё на блюдечке преподносят. А 5-и и более - вообще в шоколаде, не жизнь, а малина. Рожайте скорее, да побольше, побольше
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30441 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:16
Унау
Если бы мои второй и третий были первым и вторым, я б третьего не родила ни за какие коврижки. Но первенец у меня - спокойная, тихая, послушная девочка, мне в этом плане крупно повезло.
Но не всем же так везёт! Кого-то и один ребёнок выматывает полностью и психологически, и физическии.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Май 23, 2017 9:39
Анна-1981 писал(а):
Унау
Если бы мои второй и третий были первым и вторым, я б третьего не родила ни за какие коврижки. Но первенец у меня - спокойная, тихая, послушная девочка, мне в этом плане крупно повезло.
Но не всем же так везёт! Кого-то и один ребёнок выматывает полностью и психологически, и физическии.
Да ладно, ради шоколадной жизни за счет государства и 1-2-х детных проклятых рабов можно же чуть-чуть напрячься
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30441 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Май 23, 2017 10:27
Унау
Да конечно-конечно, за ради льгот и рожаем
Таких, как моя доча, можно и пяток в лёгкую Ток небесная канцелярия мои пожелания уже дважды проигнорировала
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Вт Май 23, 2017 10:50
Нектар
введут - не введут, не этот - так другой. Вот введут налог на воздух - и будем учиться реже дышать. Малоимущим 2 вдоха в час бесплатно, а многодетные наверное даже со льготами будут в итоге дышать с нами наравне.
А вот если придумают налог на выдох...то фсё...
Скрытый текст:
блин, а какой простор для фантазии-то ...разрешение на вдох и запрет на выдох ( обмен и перепродажа прав ), льготное количество выдохов, выдох/вдох через иные места по особому тарифу...ойёй
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43835 В дневниках: 14840 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:17
ОлесяВова писал(а):
Нектар
введут - не введут, не этот - так другой. Вот введут налог на воздух - и будем учиться реже дышать. Малоимущим 2 вдоха в час бесплатно, а многодетные наверное даже со льготами будут в итоге дышать с нами наравне.
А вот если придумают налог на выдох...то фсё...
Скрытый текст:
блин, а какой простор для фантазии-то ...разрешение на вдох и запрет на выдох ( обмен и перепродажа прав ), льготное количество выдохов, выдох/вдох через иные места по особому тарифу...ойёй
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:34
Акиня
нда...ну что тут еще скажешь? Девочки,ой простите - дамы, чувство юмора атрофируется в зависимости от количества детей что ли? Вы такие серьезные, что страшно становится за наше общее будущее.
Скрытый текст:
а вы знаете, для меня очень показательным и характерным было объявление как раз на СМ
"Многодетная семья примет в дар новые монитор, системник , МФУ , вывезти возможности нет, адрес для доставки в ЛС " 10 баллов ! И таких - полно.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
Добавлено: Вт Май 23, 2017 12:29
ОлесяВова писал(а):
Акиня
нда...ну что тут еще скажешь? Девочки,ой простите - дамы, чувство юмора атрофируется в зависимости от количества детей что ли? Вы такие серьезные, что страшно становится за наше общее будущее.
Скрытый текст:
а вы знаете, для меня очень показательным и характерным было объявление как раз на СМ
"Многодетная семья примет в дар новые монитор, системник , МФУ , вывезти возможности нет, адрес для доставки в ЛС " 10 баллов ! И таких - полно.
Да, это так - атрофируется , и не только ЧЮ, а много чего еще атрофируется. Так что лучше больше не рожайте, Олеся, подумайте о будущем, поберегите себя.
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Май 23, 2017 12:46
ОлесяВова
слушайте. у меня вот тоже чувства юмора нет отродясь, глядя на вас. Может это. работать начать, что бы было чем за кружок заплатить? А то вы няней за 7 тыщ работали, ушли. стопицот лет работу ищите. Деньги они с неба не падают. не знали? Какие вы там налоги то платите, что с ваших денег многодетные как сыр в масле катаются?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.