Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1212 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 15:44
Abramnushka
мне наоборот, зашел видишь квадратик и всё ясно, а на улице да на ходу пока цифры времени всмотришься... Понятно, что каждому свое.. Но для меня минус и жирный причем... поэтому остаюсь на старой)))
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 6989 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 15:53
marisa_nsk писал(а):
Eugene 17
А у меня нет этих оранжевых листочков((( специально проверила, когда появилось новое сообщение в теме. Посмотрела с обычной и с мобильной. На скринах видно((
У меня вот так выглядит - оранжевым подсвечены новые сообщения, которые не прочитала
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 1212 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь Карта № 021519
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 16:14
Eugene 17
Ааа понятно))) с планшета да, у меня хоть и огромный экран ( по меркам телефона), но планшет в любом случае больше))) тогда все встало на свои места))спасибо
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 6989 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 16:18
marisa_nsk
Моб.версия - умная, подстраивается под размеры.
В принципе мне нравится, тоже давно ждала, но расположение и отсутствие некоторых кнопок напрягает. Писать мне пока проще с полной версии.
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 16:19
Abramnushka
Главно, что выбор оставили)) кому то так норм, а кого не устраивает всегда можно на полноценную вернуться)) благо в наше время трафик не на вес золота, как раньше))
Скрытый текст:
все равно, как по мне оптимальным было бы моб.приложение, нежели мобильная версия сайта. Активно пользуюсь ресурсом по мобильным, есть форум, а есть моб. приложение. Очень удобно с телефона
Еще одну неудобку нашла. Когда нажимаешь спойлер вставляет сразу начало и конец и нужно м.д ними попасть умудриться, чтобы текст вставить))