Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12532 В дневниках: 6193 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Май 16, 2017 15:36
alexok Даже чего-то не додумалась о подписке на новые темы форумов. Привыкла в обычном варианте кнопочкой пользоваться. Пойду подпишусь, посмотрю, может и правда удобней будет. Спасибо за подсказку.
Захожу через гугл хром.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11060 В дневниках: 860 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:20
Я не смогла пользоваться мобильной сибмамой - она СЛИШКОМ не похожа на обычную, что у меня вызывает неприятие. Можно ли на телефоне перейти на обычную Сибмаму? - не нашла такой кнопки.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 17991 В дневниках: 6185 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:42
alexok
А нет такой кнопки, которую ткнул и все уведомления пометились прочитанными? Меня ужасно бесят недавно появившиеся возле уведомлений цифры в скобочках. Постоянно болтается что-то непрочитанное, в результате число растёт, и это раздражает. Особенно по-дурацки работают эти цифры в дневниках. Откроешь, прочитаешь, закроешь, а как было одно число, так и осталось, не уменьшается почему-то. В итоге я не понимаю, появились новые сообщения или нет.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11060 В дневниках: 860 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Май 18, 2017 21:48
alexok писал(а):
olen
Ответ на данный вопрос можно найти в пункте 3 первого сообщения текущей темы
Вы знаете, это, конечно, моя проблема, но после такого ответа я зареклась вообще заходить с телефона на Сибмаму - и дело с концом.
Скрытый текст:
П.С. Я как модератор УФ разжевываю правила по 10 сообщений каждый день, а правила тоже ведь написаны... Раз спрашивают - значит, не поняли.
Нету у меня никакой ссылки ни "внизу", ни "спряталась". Я спросила про кнопку. Обычно на сайтах она большая и наверху, чтобы уйти с мобильного вида. Буду просто считать, что нету Сибмамы на телефоне.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46219 В дневниках: 6056 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Май 18, 2017 22:16
Eugene 17 писал(а):
alexok
А нет такой кнопки, которую ткнул и все уведомления пометились прочитанными? Меня ужасно бесят недавно появившиеся возле уведомлений цифры в скобочках. Постоянно болтается что-то непрочитанное, в результате число растёт, и это раздражает. Особенно по-дурацки работают эти цифры в дневниках. Откроешь, прочитаешь, закроешь, а как было одно число, так и осталось, не уменьшается почему-то. В итоге я не понимаю, появились новые сообщения или нет.
Сегодня только нашла, в профиле можно отметить или убрать лишнее.
Галочкой.
Посмотрите.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пт Май 19, 2017 11:21
olen, уточните, пожалуйста, на каком телефоне (операционная система, браузер) не отображается ссылка?
@Светика@, загрузка изображений есть только в полном ответе, по кнопке ответить либо предпросмотр/полный ответ
Eugene 17, могла не уменьшаться цифра только "обновлённые дневники", раньше надо было кроме просмотра всех записей зайти в сам дневник, с сегодня счётчик уменьшается и после просмотра всех новых записей.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43855 В дневниках: 14855 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пт Май 19, 2017 13:14
alexok писал(а):
Eugene 17, могла не уменьшаться цифра только "обновлённые дневники", раньше надо было кроме просмотра всех записей зайти в сам дневник, с сегодня счётчик уменьшается и после просмотра всех новых записей.
Не уменьшается счетчик на "уведомление о новых записях в дневнике". Уже неделю висит, как мне кажется, а я уже много-много раз запись просмотрела. Специально каждый раз в нее захожу, все равно висит уведомление.
Если честно, то неудобно.