Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 9:25
Вера_2013 давно такой тишины не было вчера муж говорит:" ну вот и кончилась эта зима и ты не беременная, а думал никогда не кончится".
Поэтому,как бы тяжело не было, оно заканчивается.Наступает весна и на улице,и на душе!
Правда,у нас снег валит
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15505 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 9:43
Вера_2013
Я нормуль.позавчера все сняли,отправили домой ходила сейчас на узи глянуть малого.вес 2800 почти,шейка 22.5 учусь сидеть,ходить.
Как ваши дела девочки?
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 502 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 15:06
Добрый день, девушки!
Лежим в стационаре в 4-ке, трое нас с тонусом-раскрытием. Прокапали магнезию и гинипрал. Читаю тут вы еще в таблетках его пьете. А где покупаете? В аптеках говорят что его не продают уже
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 16:29
Вера_2013 думала я, что после тяжелой беременности и родов впереди только хорошее, но..
Я, честно говоря, не знаю, что делать. Малышка за три недели набрала 60 гр всего. Аппетит плохой, вялая..Обильно срыгивает и не по одному разу. Желтушка, пока светим под лампой, становится лучше, как прекращаем, опять нарастает. Педиатр сегодня была, в больницу отправляет, 4ую детскую. Я почитала отзывы и что-то не хочу. А она говорит дело серьезное и надо полностью обследовать дочу((((((((
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4846 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 17:02
Кудрявая Маша
его не продают в аптеках...покупают все кто где найдет...через случайные контакты и тут на сибмаме и в др.городах по инету...
InfanteJ
да не у всех все сразу налаживается) выше нос, главное, что вы вместе...ты выбери ту больницу или врача, что внушает доверие и лучше бы пообследоваться, я думаю...
у нас же не простые беременности и абсолютно здоровые дети после всяких препаратов и лежания это невероятно, поэтому лучше перебдеть, но решать тебе и мужу)
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1771 В дневниках: 11 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 18:09
InfanteJ
Отзывы-это очень субъективно, во-первых. Во-вторых, у нас менталитет такой, что если плохо, будем кричать на каждом углу, а если хорошо, то и спасибо не скажем. ИМХО, конечно, но если надо ложиться, значит надо. Ты теперь мать, и весь груз ответственности за ребенка на твоих плечах. Ну а что поделать, вот такое оно, материнство-безумное счастье приходится отрабатывать. Главное не вешать нос! Все наладится!
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 23:57
InfanteJ
Обильное срыгивание может быть из-за проблем по неврологии. Лучше найти хорошего невролога, показаться. И в больнице полежать , там все обследования необходимые проведут. Понимаю, что не хочется... Но с детками так.., то одно, то другое Кудрявая Маша
Мне покупали гинипрал в Москве, я сама обзванивала справочные и аптеки там, узнавала, где он есть еще. Мне досталось только две пачки. Год выпуска 2014, похоже после этого его не выпускали больше...
Кудрявая Маша
у меня пачка гинепрала есть, но еще пару недель подожду, если тонуса не будет, то тоже буду продавать.
всем привет, девочки!
у нас ттт все хорошо, тонуса нет. чуть ли не каждый день по магазинам ходим. все перестирано-переглажено, все куплено для дочи, теперь только ждем)