Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 12470 В дневниках: 393 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 15:59
Кто-нибудь покупал одежду/обувь на Алиэкспресс? Как качество?
Меня интересует больше летняя обувь. В наших магазинах нужного мне фасона нет, а там хоть отбавляй, и цены очень приятные. Только что придет за эту цену?
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 16:31
Seelena писал(а):
Zhenyazz писал(а):
Planetgreen
Очень хорошие ножи, я большой танаку взяла, он супер , хотя с виду ничего обычно, обычный кованный, но режет супер, и томаты и хлеб прямо тоненько получается, и мясо заморозку легко, у меня типа такого есть, весьма дорогой, этот ничем не хуже, теперь на второй собираю
Вы в Горожанке взяли или в Магните?
В Магните брала, у меня он ближайший к дому магазин, все там и покупаю от детского питания до бумаги туалетной, поэтому быстро собрали 98 наклеек, теперь на второй нож коплю, а так акция до 26 июня
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Planetgreen писал(а):
Меня интересует больше летняя обувь. В наших магазинах нужного мне фасона нет, а там хоть отбавляй, и цены очень приятные. Только что придет за эту цену?
жутко вонючие дешевые тапки приедут, к тому же с размерами не угадаете, не рекомедую однозначно, на мой взгляд на Али одежду/обувь очень рискованно покупать (попадались мне в начале моего китайского-онлайн-шоппинга (причем из средней ценовой категории) такие экземпляры, которые даже нуждающимся и цыганам отдать стыдно, только в топку, то вонючие, то рукав один другого короче).И обувь примерно такая же как в Кари и Монро и иже с ними будет (в лучшем случае), только еще дороже выйдет
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:00
Варвара Плюшкина писал(а):
Planetgreen
Про эти конфеты поддержу Особая фи-фи суфле
Вот +100500, самые гадкие из всех-суфле
По поводу Алиэкспресс не знаю, а вот с ебея много что заказывала, в том числе обувь.
Если не забывать смотреть на рейтинг продавца,то можно поживиться приличными вещами за очень адекватную цену;)
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 6960 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, Тихвинский ж/м
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:25
Njura писал(а):
Добрый день!
Может, кто подскажет, где можно почитать про мини-печь.
Или уже пользуется такой или подобной.
Хочу на дачу приобрести, мультиварки уже не хватает...
Скрытый текст:
именно про эту печь ничего сказать не могу. Но у родителей минипечь уже лет 10. Мама, да и я когда у нее, только ей и пользуемся. Про большую духовку совсем забыли. В ней не только выпекаем, но и готовим разные мясные блюда.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:59
Njura
Скрытый текст:
У меня вот такая.
Больше 8 лет служит верой и правдой, пользуюсь часто -2-3 раза в неделю, на семью из трёх человек хватает за глаза.
Правда не уверена,что сейчас печи этой фирмы есть в продаже
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36392 В дневниках: 5062
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 19:37
Planetgreen
читайте там отзывы. вообще на тао лучшего качества можно одежду-обувь найти. а на али почему-то часто всё одинаковое продают, выбора особого нет. либо дорого.
я там в основном всякие штучки заказывала, всё нормальное приходило.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1449 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 20:10
zinakowa писал(а):
Njura
Скрытый текст:
У меня вот такая.
Больше 8 лет служит верой и правдой, пользуюсь часто -2-3 раза в неделю, на семью из трёх человек хватает за глаза.
Правда не уверена,что сейчас печи этой фирмы есть в продаже
Спасибо большое всем, кто ответил на мой вопрос!!!
Озадачилась уже давно, а муж смотрит большую, объемом на 40 литров. Но на них цены...
Прошлым лето 3 месяца жила на даче в внуками, на выходные приезжали дети, и моей мультиварки на 2,5 литра катастрофически не хватало.
Она меня ОЧЕНЬ выручает - каши, компоты, супы варить, овощи тушить, но только в будние дни. На выходных нас много, а хочется что-то приготовить к шашлыкам, колбаскам на гриле (тем более, мне такое нельзя).
А в такой мини-печке можно же и пирог испечь, и картошку на листе приготовить, какие-то комбинированные блюда (картошку с курочкой или мясом). Объема 23 литра же должно хватить?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 37968 В дневниках: 62 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 20:48
Planetgreen писал(а):
Лариса, я думаю путняя обувь даже там не будет слишком дешевой. Посмотри в этой теме, я думаю будет такая обувь как тебе нужно. По крайней мере о размерности уже известно.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1497899&start=0