Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 18671 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 20:49
Lisenok2112
Я не знаю есть ли в городе Продсиб. На днях обнаружила, что хорошего качество крупы, у них расфасованы в целлофановые пакеты и цена за кг меньше чем везде получается.
Геркулес был 21 кг, пшено 18. Это из того, что помню.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 22875 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 16:47
Про скидки в Ленте. Вот была недавно скидка на яйца.
Лоток яиц 30шт одного и того же производителя в Ленте в тот день стоил 135руб по красной цене, а в Магните - 111.
С тех пор я на ленточные скидки-акции не обращаю внимание, если это не на определенную марку товара и акция устраивается производителем, а не распродажа самой ленты.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 8517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 19:39
ДоРеМи писал(а):
На подгузники в Ленте была скидка 40% прям реальная
очень хорошая акция была, соглашусь.
И на порошки и таблетки для стиральных и посудомоечных машин очень часто реальные скидки, дешевле я беру только в ашане.