Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3914 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 11:56
margaritka54
всё конечно, начинаешь утром кашу вводить, а в обед уже банку овощей даешь. Утром да, из-за реакции, чтобы не на ночь пришлась в случае чего. Когда уже мясо вводить будешь - сразу в обед даёшь и всё
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 14:29
margaritka54
я начинала прикорм утром, часиков в 11. Ели кашу. Потом каша сдвинулась на обед, а утром овощи. Так и осталось. Пробовала менять, меньше едят. Пока мясо не введу, так и будем есть, утром овощи, обед каша. Потому что в обед они более голодные, а каша сытнее.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4771 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 14:53
А у нас получается пока так: завтрак (около восьми) - овощи, вечер (коло семи) - каша. Иногда каша с овощами, иногда каша с фруктом. Сьедает 50-60г. В обед - некогда есть. Да и грудь после прогулки полная - надо скормить.
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 214 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 18:12
Привет!
Всех именинников с датками! Здоровья малышам.
У меня ужас ужасный тут был
Скрытый текст:
Сын спал днем на нашей кровати, я его подперла хорошо так по бокам. Сама на кухне, слышу однократное взвизгивание, потом тишина, потом сразу опять, побежала, он лежит на спине на полу и плачет, переполз баррикады мои. Успокоился минут через 10, но перестал переворачиваться на живот. Я испугалась, мало ли, вдруг потеря сознания была, т.к непрерывного плача в момент падения не было.На нсг сбегали, СБ все норм, видно напугался сильно. Начала приучение к своей кроватке, пока не очень получается, сильно тесно ему там.
По прикорму, в 7.00-7.30 едим кашу 100 г примерно, в обед овощи, в 19.00 еще другую кашу 80гр. Ну и грудь каждые 2ч. Каши нестле нравятся ему, и молочные и безмолочные, а вот хайнц безмолочную не ел, хотя тоже на смеси наводила.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 18:17
Уф...оклемалист мы от прививки. Страшно было только первую ночь. Потом день нормально а в след. Ночь темпа не поднималась больше. Сейчас думается и чего так боялась я спрашивается. А ведь к следующей прививки снова начну переживать и накручивать себя.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Вика_Виктория
Я бы поседела случись у нас такой ужас . а ведь тоже оставляю на диване и даже баррикад не делаю ведь не ползаем ещё...муж ругается что может упасть . вот действительно может
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 18:52
козочка МЕ
бесплатно всем детям и одному взрослому.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вика_Виктория
у нас тоже такой случай чуть не произошел. Кирилл проснулся и пополз к тумбочке, мы услышали в видео няню, что все падает с тумбочки. Подбежали, а он как раз шатнулся и чуть не упал, поймали. Стоял вещи с тумбочки скидывал пока нас не было.