Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 22:13
Олеся82
Малышка Марго пусть выздоравливает!
Девочки, кто-нибудь печет куличи? Я вот только с кухни вернулась, муж побыл с Тимом, и я смогла спокойно позаниматься стряпней. Как же это приятно, когда никто не отвлекает. А то последнее время готовка- это квест. Мечусь, как Высоцкая, по кухне, чтобы успеть не только посуду перемыть и приготовить что-нибудь простое, но и поесть. Раньше Тим подолгу мог один играть, я почти все успевала, а сейчас десны трет и бысто на ручки просится. Уже две недели так, а зубов нет. Что же, подождем, потерпим. Фото куличиков не прилагаю, под конец опять заторопилась, не успела, парень проголодался.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Олежкина
А сколько в Мазе футболки стоят? А боты где ? Завтра в Мегу съездить, что ли. Нам-то вообще с новым мостом близко - мы на Ключ-камышенском плато живем. Раздразнила, Ксюша . Пойду хоть погуглю Мазекею, хотя онлайн шоппинг - не то, не те эмоции, фальшивые какие-то .
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Ой, у нас Тим тоже пополз на животе. Ушла я позавчера на кухню, его на кровати книжку читать оставила, забаррикодировала хорошенько. Через пять минут Федя по моей наводке пришел его проверить, а Тимофей уже у баррикад лежит и хитро так смотрит! В общем, по чуть-чуть, но добраться до цели может! Нигде в привычных местах играть не хочет- душа требует новых впечатлений! Вот думаю, стульчик ему купить, как Катя показывала, с полулежачим положением или уже подождать , когда сядет хорошо , и Икеевский взять... Пока из новых развлечений смогла ему только пол предложить, пока доволен.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22406 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 23:34
lucy80
Я не пеку кулич Доверюсь профессионалам и куплю завтра в бахетле
Седня весь день проездила, днём на брови, вечером красится стричься и кристину подстригли, 10 см ей отрезали, она просила вобще ,,как у папы,,
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 23:40
Nickname
Молодец, очень продуктивный день! Мама должна быть красивой и счастливой! А Кристи , видимо, любит эксперименты с внешностью, у нее свое видение прекрасного. Значит, папа у вас такой красивый, что на него хочется равняться !
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 6:47
Анастаsia Олежкина
надо тоже на лето прикупить боты. Хотя по ходу нам скоро сандалии пора брать, т.к. Кирилл уже начал вставать у опоры, но пока на коленках. На ноги пытается встать без опоры. Встанет на ноги, попа выше головы и кувыркается через голову из-за этого.
Я тоже вчера по магазинам съездила, но покупала себе. Купили себе плащ в цвет коляски, будет у меня типо фемели лук теперь
Добавлено спустя 26 секунд:
Nickname
у меня тоже ничего не приготовлено. Заеду в магазин и куплю.
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3408 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 9:28
Христос Воскресе!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Анастаsia
Тоже эти мышки-туфельки в корзине,но что-то я протупила и не заказала ещё Аришка88
Сегодня в Ашане гляну тапочки,до этого не обращала внимания
Добавлено спустя 40 секунд:
Олежкина
Коляска супер)) серый меланж нравится
Добавлено спустя 24 секунды:
lucy80
С поползушечками))
Добавлено спустя 39 секунд:
Олеся82
Ритульке не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nickname