Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 22:04
Nickname
Мы в итоге после обеда тоже в футболках гуляли . Все-таки до одиннадцати было прохладнее. А потом солнце поднялось повыше и наступило лето!
Девочки, рада за вас, что встретились и хорошо отдохнули! За нас тоже рада , как же я люблю лето!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Олежкина
Такими темпами в твоих сообщениях скоро появится новая подпись: Профессиональный фотограф .
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2294 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 22:06
Девочки хорошо погуляли. Я рада, что не побоялась и приехала.
До бора конечно не доберусь, далеко он для меня.
У меня еще муж в командировку, буду выгуливать Ромашку.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4768 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 22:37
Мне видимо пообщаться не судьба?.. Приехать то могу много куда, но если со старшим - то мы на своей волне. Если только кто-то также со старшими детками будет. Приезжайте гулять ко мне - в Заельцовский.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26394 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 9:03
yulianna900
я сделала ВСК мне домой привезли вчера мужик бедный вызванивал меня весь день и вечер
Ксюша, мы вам на хвост в планетарий можно? я коляску другую возьму или люльку поставлю от автокресла, один фиг Рита спать не будет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Марго вчера уснула в 23 и проснулась в 6-30 до 7 я делала вид что сплю и она дремала, потом зашел папа и мы вот до с пор играем.
Я с утра разгневанная, кошак нагадил ночью и еще нарыгал на кухне я пока убрала все отмыла... поесть не успела, кофе стоит стынет...