Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 14:04
biamia
У нас тоже сегодня 37.5. Сейчас поспали на улице 2.5 часа. Врач сказала что можно гулять с температурой. Жду завтрашнего дня , надеюсь что темпа уйдёт. Так время тянется. Надеюсь, что может действительно на бесплатной вакцине иммунитет к заболеваниям сильнее будет
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1747 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 14:41
Олежкина
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мы сейчас на улице, красота, но на солнышке, а в тени я замёрзла. Еще сомневалась как одеть, хорошо что в демесезонном комбезе и шапке на флисе, он спит в коляске, не шевелится.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 14:56
Anabel82
С семерочкой! Какие вы большие уже! Летом бегать будете!
А мы утром гуляли в шерстяном комбинезоне ( сама вязала из шерсти ламы ), плюс хб шапочка, - было комфортно, тк ребенок был в слинге. Не хочет он теперь в коляске гулять, то ли дело на уровне мамы - все видно! Полчаса болтал, все разглядывал, а потом отключился. До вчерашнего дня ходили в комбинезоне с утеплителем 40- теперь в нем будет жарко. Я решила, что чистая шерсть достаточно комфортный для такой погоды материал. Я еще оценила свою предусмотрительность - штанины сделала длиннее, чем нужно, в итоге наши лапки оказались прикрыты , а то с обувью, как у многих, - напряженка!
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4025 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 15:34
Всем приветик!
Мы ближе к вечеру пойдем на улку, среднюю дочу в предшколу поведем.
Два раза гулять тяжко мне пока, поэтому подстраиваемся под семейные нужды
Вчера тоже в слинге гуляли, точнее пошли Васю из сада забирать, и решили прогуляться. Варя уснула у меня, пошли домой, чтоб в коляску перелечь, в коляске сразу проснулась. В итоге опять в слинге вышли
Мы гуляем в Хб комбезе с каким-то утеплителем, вниз боди с колготками и пинетки вязаные на ножки+шапочка трикотажная.
Добавлено спустя 45 секунд:
Anabel82
С 7-й Андрюшу
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
margaritka54
С зубиком первым!
У нас на все первые зубки бабушки ложечки дарили. в ювелирных магазинах покупали их.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tatianasib
Напиши как соберешься в Сосновый бор, я тоже туда хочу.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1606 В дневниках: 36
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 16:43
schnee
Мы гуляли в одиннадцать, было хорошо, не жарко. У нас легче только хб слип, а это совсем летний вариант , все-таки слинг тоненький и ребенок торчит из слинга до подмышек. Слинг с кольцами сверху моей одежды. Тоже не сторонница перегревать, даже не знаю тогда.... . Однозначно без кофты бы даже в слинге не отправила бы в плюс 18.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А ложечку старшему тоже бабушка дарила. Вот только она у нас была десять лет, а недавно Тиму давала в ней витамины и ложка, как сквозь землю, провалилась. Надеюсь, что найдем где-нибудь под матрасом все-таки. Не могли же мы ее выбросить....
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 20:19
А мы сегодня гуляли : я в шортах и майке, Доча в платье с колготками, дима в ползунках и распашонке. В чем дома ходим в том и вышли короче ..слава богу не в квартире живем и можем себе такую роскошь позволить гулять в домашней одежде.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4768 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 21:16
lucy80
Пошли. Приехали к пяти часам. Поздоровались, и пошли гулять - у остальных была остановка. Больше не пересеклись, хотя я и высматривала.
К пол седьмого приехал муж с работы и прогуляли до пол девятого.