Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1026 В дневниках: 12 Откуда: ул. Фрунзе
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 9:44
Kate Max
ну значит скоро сядет я начала присаживать на коленках у меня когда. все-равно почти сидит, а тут я поддерживаю спинку. мне главное чтобы до 31 мая сел, чтобы в поезде полегче было.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 8190 В дневниках: 540
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 13:21
Привет всем.
Я Ромку не оставляю одного. Нет необходимости. Пока и не планирую. Успеет повзрослеть.
Дебилов всяких полно. Если в наше время сколько случаев(у каждой второй из нас истории из детства связанные с "мужиками"), то сейчас еще страшнее. Зачем?
В школу нам придется возить. Без вариантов.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
У меня вчера ситуация была. Я заложила посуду в посудомойку и не заметила что в бутылочки мама капнула средство для мытья детской посуды. Загрузили пп, врубили. Как давай из нее пена валить ...Хорошо что муж этого шоу не застал.
_________________ Декрет тоже-работа !!!!!!!!!!....... только начальника приходится на руках носить
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4101 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 20:13
Всем привет!
Таисия тоже лежит кабачком, вертится вокруг своей оси, переворачиваться, может подтянуться за игрушкой, но не садится и на четвереньки не встает Она сейчас 7 кг и 62 см
Гуляем уже частенько в прогулке (когда Тимура с тренировки ждем, она только в багажник помещается), иногда делаю полусидя.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Тимура стала оставлять одного дома лет с 5-ти, сейчас уже могу его на час-полтора спокойно оставить. Ходит в магазин сам один, который рядом с домом (дорогу не надо переходить).
Гуляет во дворе иногда один с конца прошлого лета. Двор закрытый, на въезде шлагбаум. В школу будем водить весь первый класс точно, а дальше посмотрим.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4260 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 21:23
ole7972
А что конкретно хочешь заказать? Комбез с ножкам лучше большего размера, а бодики реально тянутся на плюс размер. Но мы худенькие - чуть больше 7 кг, может поэтому так получается. А вообще большое не маленькое. Джинсовый комбез мы взяли на 12, так его подвернуть-перестегнуть и уже носить можно.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 22:26
ole7972
да, ладно, ты вон какой худыш и я хочу так же выглядеть
у нас на лето 12 мес, но смотря что ты берешь. И твой же крупный парень?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Jenja83
ничего себе какая мелкая она у тебя, всего 62 см.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
МашаМамаРомашки
пенная вечеринка у вас, а мужа не позвали
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А у нас сегодня тоже смешная ситуация была. Сидели все на полу, я с мамой, мелкие и дочка пришла. А у нее конфета на палочке деревянной была. Ромка как рванет к ней, схватил и сломал палку, конфета у него в руке оказалась и он ее сразу в рот. Мы даже среагировать не успели. Потом слез былл, один ревел, что забрали, вторая, что палочку сломал и лизнул.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 8:48
ole7972
нет, только в пятницу и до субботы, т.к. все дети дома и муж на тренировку ходит. А вчера еще и ДР у нее было. Ну и так бывает если просим.
Ты картерс смотришь? Боди можно не бояться брать, они едут с хапасом у них. Но только те что без всяких воротничков и карманов, у них материал не тянется и они маломерят. Песочники в основном тоже немного маломерят, но если вы худые, то большой рамер будет широкий сильно. Нам на 9 мес впритык. Вообще америка идет немного другой размерной таблицей. Если у нас 74 это 9 мес, то у них 9 мес это до 72 максимум.
Мои сейчас примерно 71-72 см, вес 7 и почти 8 кг. Мы носим все на 9 мес, но есть кое что и на 6 еще лезет (штаны и боди). Спортивный костюм уже на 12 мес из мазакеи одевали.