Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3408 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 16:51
Nickname
Я ж говорю что 6 и 9 одинаковые практически бодики. Всего на 1-1,5 см в длине отличие так то мы на 6 носим ещё и будем донашивать, думаю, ещё месяц точно))
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4025 В дневниках: 117 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 17:15
Я в среду не смогу. Так что хорошо вам погулять.
Добавлено спустя 49 секунд:
ЛиССи-Я
У нас теперь ниблер твой - любимая вещь!Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
margaritka54 Nickname
Так здорово, что у вас малышки болтают. У нас Варя молчунья, совсем мало звуков издает. Каждую неделю что-то новое, день-два болтает, а потом все замолкает. А так охота, как у вас - та-та-та и ня-ня-ня. Зато ползает быстро и на четвереньках раскачиваемся быстро-быстро. Сегодня уже на бочок присела чуть-чуть.
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3408 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 17:32
Кенгуру-Анютка
Варя хоть и молчит,но уже ползает)) наша только пытается на четвереньки встать, и ещё не ползает Kate Max
Не знаю,вроде одинаковые из разных наборов,те которые идёт по два бодика и штанишки и ещё со слипом и ползунками наборы.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nickname
Ой нам 3 давно мал)) в 4 мы его убрали совсем))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кенгуру-Анютка вспомнилось просто))
Когда в пк ходили и в очереди была девочка постарше нас,наверное примерно полгода,так у неё рот не закрывался,она тараторит без остановки и визжит ещё у меня аж голова заболела ,так вот не знаю что лучше молчание или такое
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22414 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 17:42
Кенгуру-Анютка
Охо, моя даже не пытается на четвереньки
Она такая булка вообще лежит тока угарает вечно )) нифига не надо
Я и рада не готова ещё чтоб она ползала, совсем
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 17:55
margaritka54
а у нас набор где майка, штаны и боди. Так там боди из другого материала, он не тянется. Вот его надо было носить как раз на размер меньше.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4771 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 18:47
ole7972
Так он спит? Просто меньше, чем ты привыкла? Может и не будет теперь так подолгу спать. Или можно сместить прогулку, чтобы до неё устал посильнее.
Попробуй покормить с двух грудей.
Сын может проснуться во время прогулки. Затем может снова уснуть, или не уснуть. Но вообще, когда он выспался, то просыпается без криков, и укачивать смысла нет. А если орет, то можно попробовать укачать/укатать.