Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 6991 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:42
А на встречи планируете все быть только с малышами, или со старшими кто приедет?
Я и хочу, но пока не могу понять как это сделать)))) и как там быть когда все срочно домой захотят
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26397 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:53
schnee
я уже сказала, что без него пойду, объяснила, что там я буду гулять с Ритой и дышать воздухом, а когда потеплеет окончательно, мы обязательно сходим вместе и зайдем везде где он захочет вроде понял
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 6991 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:59
Олеся82
Да старшие то потерпят)) а вот с ильей пока туда доедем он уже пол сна проспит, а ещё же обратно ехать, мой в коляске не сидит, вообщем сейчас думаю как осуществить, но не так чтобы домой в мыле зайти)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
schnee
Я если приеду то только всем табором)))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Nickname
Блин, зачем мы продали мою машину
Думала она мне не нужна больше будет-
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3915 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 10:22
У меня Тёма когда в больнице хрюкал, а сопли не текли, врач сказала это из-за узких носовых ходов, все норм короче
Наталья4469
Юля хороший тренер, растяжка в конце у неё шикарная! Я то всё, не хожу больше, после отпуска буду на фитнес просто ходить, правда к другой Юле) которая у нас танцы вела