Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:41
Nickname
Мы вроде от бронхита потихоньку избавляемся, ттт. Сейчас Ромаша под капельницей лежит-иммуноглобулин капают. Носили в реанимацию, чтоб катетр поставить. Я уже тут вся изревелась с ним вместе. Господи, так жалко его. Он такими глазенками на меня смотрит, когда его обижают, у меня сердце в клочья разрывается. Сдали утром опять кровь из вены.
Kate Max
Катя, вам на поправку @@@@@@@@@@ у нас тоже все анализы хорошие, а бронхит жуткий.
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 17:05
Посмотрела погоду, дожди обещают:(
Сергеич
Она у меня в багажнике лежит, блин, надо домой притащить и сфоткать))) завтра 100% покажу
Женя! Терпения тебе!!! Врачи помогут Ромашке, ты сама думай в таком ключе, что-то не хотят ему помочь!!! Он будет от тебя заряжаться этим настроением, и обязательно очень скоро все будет хорошо!!! Здоровья Ромашке крепкого!!!