Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4101 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 14:25
Причем у двоих старших таких проблем вообще не было, как-то все к двум годам стали на горшок ходить почти без промахов. Ну они и в сад рано пошли с другой стороны...
Но и до сада дома садились сами, просто промахи бывали.
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4101 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:19
ОленькаЛеленька писал(а):
Jenja83
Нет никакого постановления просто программа не распределяет ( настроена на 1.09 ) и всё . А стояли мы в сады с 1,6 в которых ясли.
Не, в Бердске точно есть какое-то постановление, мне его специалист отдела дошкольного образования скидывала, когда я у нее интересовалась, почему мы в этом году при наличии двух льгот не попадаем. Сейчас поищу
Но по сути это филькина грамота, т.к. в вышестоящих законах ничего про два года не говорится, там другой возраст, он точно меньше. Это надо сними ругаться-судиться
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4771 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 14:37
Привет всем! Расскажите, как у вас детки гуляют? С удовольствием или нет? Чем на улице занимаются?
У нас последнее время не прогулки, а одно мучение: ветер не нравится, в снегу ноги заплетаются, на качели долго сидеть не дают, ... , все не так. При том что старший гуляет с удовольствием: играет с детьми, лазает по горкам... И пока старший где-то весело разигрался, младший орет. Когда старший в саду, страданий чуть меньше, но совсем без них редко обходится: вначале не хочет идти, потом уходить; на руках носить тяжело и боюсь подскользнуться; на санках - засыпает, и дома потом не переложишь - просыпается.
schnee
Привет. Мы гуляем с утра перед дневным сном. Если идем в соседний двор то санки не берем, если куда-нибудь подальше от дома, то на санках. Гуляем с лопатой и семечками для птиц. К горкам стали относиться спокойно, даже кататься не всегда идет, а вот мимо качели не пройдет.
Ты на руки что мальчишкам одеваешь? Мой гуляет в тонких перчатках. Рукавицы снимает, объемные не удобно. Дома 4 вида рукавиц на любой вкус, но нет только перчатки. Если куда-нибудь едет в санках еще может потерпеть рукавицы, а на детской площадке перчатки. Вот и ходим с 2мя запасными.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 18:02
Елена 054
Моему на улице нравится тыкать кнопки на домофоне и ходить по брёвнам, но в зимней одежде он при этом почти все время висит на мне - надолго меня не хватает.
Скрытый текст:
Признаться честно, дома ему также часто что-то не так, и он орет. Но дома я спокойнее это выдерживаю.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Про варежки отдельная песня... Старший ходит в любых, но он сам их надевает-снимает - на зиму у него краги и варежки на мембране, вязаные промокают и снег на них липнет.
У младшего есть одни нормальные краги, которые хорошо сидят и никуда не съезжают: фирма happy lama, достались ещё от старшего, стираные-перестиранные, полинявшие, но замены им найти не могу. Покупала я из в непоседах, сейчас они такими не торгуют - пробовала разные похожие - все сваливаются и раздражают ребёнка. В вязаных тоже ходить не может - при падении снег попадает между варежкой и рукавом, и все... трагедия.
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4025 В дневниках: 117 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 0:56
schnee
У нас проблема одеться, чтобы выйти. А потом заходить не хочет...
Я на улицу беру лопатки разные, формочки, играем в кафе, птиц кормим, любит в санках кататься, если засыпает в них, я так и оставляю, иначе проснётся.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Про варежки - мы с 3-мя парами ходим, фиг знает, что моей королевишне вкатит.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 9:37
Кенгуру-Анютка
Расскажи ещё есть ли разница между временем, когда старшие были маленькие (у них небольшая разница) и сейчас, когда маленький ребёнок один, а старшие уже достаточно самостоятельные? У меня есть ощущение, что я все время куда-то бегу, тороплюсь, подгоняю, разнимаю, устаю, ... и не очень успеваю насладиться временем, пока детки маленькие.