Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4025 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 12:44
альбатрос
Да, так в основном всегда-надо вслух посокрушаться и опа, умелка появляется.
Я кашу молочную ввела, нравится доче, вкусная, мне тоже нравится.
Сегодня брат с Варей поделился долькой апельсинки, слопала с такой скоростью.
И клубнику мы едим, и черешню, огурцы, помидору один раз скрала у меня с тарелки.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4260 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 9:53
Кенгуру-Анютка А еще в таких случаях иногда помогает забить. Я свою красоту в какой-то момент усиленно учила в ладошки хлопать. Но девушка моя на это только улыбалась, а повторять не спешила. А в какой-то момент и вовсе начала возмущаться. Ну я её и оставила в покое. А вчера книжку ей читала, а она возьми и захлопай. Сорвала мама аплодисменты.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4260 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 16:33
schnee
Дочка вообще первое время,как стоять научилась, падала плашмя. Благо этот трюк она отрабатывала в Манеже на подушках. Я её тоже учила присаживаться на попу. Научилась - стала сама плюхаться.
Добрый вечер. Девочки, кто практикует совместный сон, днем как малыша на диване загораживаете, чтобы не упал. Поделитесь опытом. Меня пока спасают подушки, но скоро это препятствие ребенок научится преодолевать.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4768 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 21:37
Елена 054
Мы днём спим на полу: постелила несколько одеял для мягкости. Одно время спускали на пол матрас, но тогда он занимал все свободное место. Возможно разберём кровать и будем просто спать на матрасе на полу.
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4025 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 2:03
Елена 054
А вам сколько?
Я уже ничем не обкладываю, Варя один раз шлепнулась, но не ударилась, и спугалась. Я теперь около кровати подушки оставляю, если что мягко б было
Елена 054
А вам сколько?
Я уже ничем не обкладываю, Варя один раз шлепнулась, но не ударилась, и спугалась. Я теперь около кровати подушки оставляю, если что мягко б было
8 мес. Я бы тоже хотела не обкладывать, но малыш спит не спокойно, может во сне поползти, да и крутиться сильно. Если сонный упадет, напугается.
schnee
Замечательная идея спать на полу. Это точно безопасно.
Здравствуйте! Очень рада присоединиться к домику. Нас зовут Катя и Софа, 32 года и 8 месяцев соответственно=) Будем рады общаться, так как у нас пока нет знакомых детишек такого возраста. Живём в центре и активно гуляем во всех близлежащих парках и рощах.
А у кого с какой скоростью зубы лезут? А то у нас 2 нижних вылезли в 6 месяцев и тишина. Педиатр на осмотре и в 7, и в 8 сказала, что вот-вот, дёсны набухшие, а по факту так и ходим пока с двумя зубками.
И ещё вопрос - как вы едите мясо? Мы с таким удовольствием начали мясную пюрешку, а теперь вдруг отказывается. Может, стоит прям натуральное мясо готовить? Только вот где его купить, если даже в фирменных магазинах через раз повторная заморозка.....
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4768 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 14:40
Jin_laoshi
Привет!
У моего тоже только 2 нижних (вылезли в 8 месяцев). У старшего также было. К году было 4 или 6, к 1.9 - 16, сейчас - 19. Т.е. в нормы укладывается, так что я не переживаю.
Мясо даю собственного приготовления. Чем плоха повторная заморозка?