Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши обеды и ужины-15. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47652
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Marochka
:haha: и у нас

Салат с кальмарами.


Суп с фрикадельками
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 23:24     Ответить с цитатой

У нас сегодня Кулебяка с двумя начинками :in_love:



Рецепт теста с вареными желтками - очень рекомендую. РЕЦЕПТ.

Начинка 1: капуста, грибы и вареный белок.
Начинка 2: картофель пластинками, курица и лук.



Выпекала при 180 градусах 20 минут, затем накрыла фольгой, так как сырой картофель в начинке и выпекала еще 20 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47652
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Ммм, как вкуусно :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2160
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Ого! Желтки в тесто? Необычно!
Деть из вареного яйца белок съедает, а желток остается. Теперь я знаю, куда мне желтки пристраивать! Спасибо! А что желток тесту дает? Дополнительно жиры и мягкость соответственно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 0:36     Ответить с цитатой

safonovayana
Спасибо. :give_heart:

Lelenka
Тесто получается просто замечательное - вкусное и эластичное, с ним очень приятно работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47652
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 18:47     Ответить с цитатой

Котлета из куриного фарша с пекинской капустой и салатик.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8156
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 9:13     Ответить с цитатой

У нас салатик был из нута + корейская морковка (делала сама) и овощей
_________________
Два сыночка и дочка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
Сообщения: 8668
В дневниках: 21
Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 9:53     Ответить с цитатой

[quote="Lelenka"]Halva
Я тут у одного шеф -повара научилась готовить обалденные сырники :haha: у нас творог только так уходит, причем все просто до безобразия :haha:
Берем творог (я беру творог в сети Ярче ТМ"Деревенское молочко ", он вмеру влажный и однородной консистенции ), добавляем туда на каждые 100 гр творога - 1ст.л. манки и 1ст.л. сахара, соль по вкусу. Мешаем. Все! Если творог сухой, надо немного сметанки добавить. Чтобы манка разбухла. Оставить на 5 минут. Если творог зерненый, надо его блендером измельчить. Налепить лепешки. Лепится все просто. И обжарить в масле. Никаких яиц и муки не надо. Сырники не разваливаются за счет разбухшей манки.

Это мой любимый рецепт сырников :in_love:

У меня развалились все , ела сама жареную творожную кашку :aga-aga: Детям не решилась предложить...
_________________
Школа для девочки. Делорас. Новое.
р.158-164
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=117451066#117451066
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40935
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Юля.А.
творог видимо суховат))).сметаны побольше. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Сообщения: 23082
В дневниках: 812
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 10:06     Ответить с цитатой

я муки добавила и нормальные получились
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Юля.А.
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.09
Сообщения: 8668
В дневниках: 21
Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 10:14     Ответить с цитатой

Да, все же муки добавлю в след. раз.
А так да, вкусно.
_________________
Школа для девочки. Делорас. Новое.
р.158-164
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=117451066#117451066
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8156
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 15:06     Ответить с цитатой

жаркое
_________________
Два сыночка и дочка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2160
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Юля.А.
Очень жаль, что сырники развалились. Возможно, надо добавить больше манки или муки. Или обвалять дополнительно в муке.
Сейчас я вообще обленилась, делаю с вечера тесто для сырников и формирую лепешки, утром достаю из холодильника и просто их обжариваю. За ночь манка успевает набухнуть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 5003
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 15:50     Ответить с цитатой

Lelenka
У меня по вашему рецепту отлично получились. Целые, красивые. Творог, манка, соль, сахар. Отличный рецепт ;) уже несколько раз их готовила. Не жду чтоб манка набухла. Быстро и удачно получаются.

Формирую шарики, приплюсщиваю, обваливаю в муке и на сковородку с маслом.

СПАСИБО ЖрдщзЖ
_________________


Последний раз редактировалось: Липиsинка (Пт Окт 06, 2017 15:52), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2160
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 15:52     Ответить с цитатой

Липиsинка
Спасибо вам за отзыв!
Я раньше тоже их муке обваливала, а сейчас вообще обленилась))))))
Думаю, следующий мой шаг по упрощению рецепта утренних сырников - это просто в духовке их запекать :haha: проще, чем жарить))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 49 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах