Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СибНастена
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 5621 В дневниках: 1 Откуда: М. гагаринская-линейная , альянс Карта № 018897
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19227 В дневниках: 1327 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:55 |
|
|
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (НИПКиПРО) проводит курсы/семинары для логопедов, уточните у них |
|
Вернуться к началу |
|
|
jasmyne
Профессор

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 6294 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский, Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СибНастена
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 5621 В дневниках: 1 Откуда: М. гагаринская-линейная , альянс Карта № 018897
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Луша
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 1522 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СибНастена
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19227 В дневниках: 1327 Откуда: NewSibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMMaKatya
Студент

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 29, 2017 13:16 |
|
|
jasmyne писал(а): | СибНастена
Педуниверситет, на базе гуманитарного образование доп образование. обучение ток 10 мес, 36000 руб. |
Здравствуйте. А вы не в курсе - если первое высшее не педагогическое, то тоже 10 мес.? Очень хочу на логопеда пойти, мне кажется это мое  |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 6957 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok1209
Студент

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1857 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Ср Июл 26, 2017 16:44 |
|
|
СибНастена
Вы определились с курсами? Планировала записаться на курсы в НИИКиПРО, но после отзыва VINTAЖ сомневаюсь теперь Может действительно в пед, но что-то курсов там не увидела  |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 26, 2017 19:30 |
|
|
Ok1209
Если нет совсем оптыта работы в этой должности то курсы дадут только теорию. И то все придется самим учить зубрить, так как форма обучения очно -заочная , много материала проходить будете сами дома.
Обучение очень интенсивное-- выдали теории на 20% спросили на 100% , тоесть остальное сами доучиваете. Готовьтесь к тому что психиатрию детскую и всю нервную систему надо знать будет. Головной мозг в часности придется выучить и все нервы переферической и центральной нервной системы. В плане медицины мне было легче чем остальным т,к я медик . Девочки которые просто с пед.образованием были им тяжело медицинский раздел давался.
Нашла вам в пед институте переподготовку и цены реально дешевле чем НИКПРО я в 2013 г за 42тр училась ,щас знаю дороже в разы.я училась 2 года очно заочно ( месяц -полтора сессия -зачеты, экзамены и дома учимся по заданным темам ) сессии были весна -осень примерно
Ссылки спрятала пожтому кодируйте и вставляйте в браузер
1.Логопедия (на базе высшего дефектологического образования) (576 час.)
Код: | https://www.nspu.ru/ido/detail.php?ID=22112 |
2.Логопедия (на базе высшего педагогического образования) (792 час.)
Код: | https://www.nspu.ru/ido/detail.php?ID=22111 |
3.Логопедия (на базе высшего непедагогического образования) (936 час.)
Код: | https://www.nspu.ru/ido/detail.php?ID=22110 |
Учитесь на здоровье !
Скажу так :учиться тяжело, на практике первые 2 года я после работы сидела круглосуточно писала конспекты к занятиям , потратила кучу денег на дидактический материал, зонды, и прочие приборы
Зарплата у меня 12-13тр. , муж скоро съест меня за мою работу которая уносит кучу нервов и денег ...И кстати ровно год искала работу т.к никто не хочет брать логопеда без опыта работы!_________________
Янг Ливинг жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok1209
Студент

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1857 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Ср Июл 26, 2017 19:52 |
|
|
VINTAЖ
М-да(
Спасибо большое за инфо |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Супер М@ма
Академик

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 13258 В дневниках: 489 Откуда: ПЕРВОМАЙКА
|
 Добавлено: Вт Сен 26, 2017 22:49 |
|
|
VINTAЖ писал(а): | Лично я обучалась в НИИКиПРО, скажу так . идите в ПЕД
я не имея опыта и практитки очень не довольна полученным образованием если мягко сказать!
то что написано в дипломе под словом СТАЖИРОВКА, то это 2 -4 дня в садике на чемском , и только бла..бла... никакой стажировки у вас не будет .
спустя год кое как нашла работу , учусь на своих ошибках и чужих детях , хотя отдала почти 50тр в надежде что реально обучат , такие кураторы как Вартопетова , Пецух и т.д
Ожидание не оправдалось одна теория . |
Здравствуйте! Не соглашусь с вами!!!
Я закончила в этом году. Сейчас работаю логопедом в саду. Да, они дают базу, потом разбираешься сам. Если уж хочется получить высшее образование, то не факт, что вы в Педе у нас получите больше знаний. У нас девочка в группе училась, так она наоборот пришла из Педа учится, т.к. там вообще все дистанционно преподают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|