Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10152
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 30477 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:12 |
|
|
Тоже училась беременная, правда на заочном, из преподавателей никто поблажек не делал. Когда родила, то естественно не могла почищать начитки, лекции. Узнавала, какие задания задали и сама дома готовилась к зачетам и экзаменам. И потом все сдавала.
Защитила диплом, когда ребенку было уже 2,5 года.
Было трудно, так как не с кем ребенка было оставлять, но как то выкрутилась и прошла этот этап! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9822 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 21:07 |
|
|
- Как посещали занятия с пузиком?
мне было все фиолетово, т.к. в любой момент могла уйти в академ
- Как сдавали сессию?
первая Б пролежала на сохранении и не стала сдавать один на один преподам. вторая- писала диплом, сдавала госы
- Совместимы ли, на Ваш взгляд, учеба и беременность?
если есть кому помогать, то легко. если нет, то зависит от желания в первую очередь
- Стоит ли брать академ?
иногда, да. но если есть возможность, лучше совместить учебу и Б
- Если роды выпали на время учебы?
писала диплом и месяц два не появлялась. ездил муж
- Как учились и кормили малыша?
первый раз до полугода титька и с 4 мес питание прибавлять стала, чтоб можно было отлучиться. второй раз с собой РЕ брала._________________  [/url]  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШокоLадка
Студент

На сайте с 22.06.13 Сообщения: 2832 В дневниках: 167 Откуда: Новомарусино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Lakke
Студент

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2572 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 21:45 |
|
|
У нас в группе были девочки, которые забеременели во время учебы
Было так прикольно сидеть на лекции и видеть как пинается ребятенки у них в животиках)))
одна родила, а потом ездила на лекции а через час муж привозил ребенка на кормление!
другая родила через 2 дня после ГОСов а еще через неделю у нас была защита диплома и его она защитила на отлично!
я брала академ на полгода...но я в патологии лежала долго
Сдала и долги и госы и диплом - все на отлично)))
с ребенком мама и муж сидели во время учебы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 2:53 |
|
|
Я забеременела уже в конце учебы. Сдавала экзамены на 4-5 месяце. Специально надела свободную одежду, чтобы лишних вопросов не было. Так никто и не заметил.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@tiRa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 698 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Saf
Ясельки

На сайте с 20.03.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, мкр. "Стрижи"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Гейко
Ясельки

На сайте с 11.02.15 Сообщения: 80 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:31 |
|
|
Между защитой диплома и родами у меня прошло 2 месяца. Все успела. Проблем никаких не было. Самый последний семестр не учебный как таковой, лекции посещать не нужно, только подготовка к диплому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуня симпампуля
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2017 14:43 |
|
|
Дети это очень хорошо, но не считаю это достижением которое должно давать дополнительные баллы при поступлении! Все должно идти своим чередом! Но кто то в олимпиадах участвует, а кто то детей делает . У каждого свои приоритеты.
Ну и я не говорю про второе высшее, когда уже сформированная взрослая и семейная личность !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3482 В дневниках: 3319 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|