Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 646 В дневниках: 60 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:42
Himera-Z
какая ляля 🤗 ттт
kori
серьезный такой малыш у вас, сосредоточенный
привет девочки, а вы песок имеете дома какой-нибудь играть, думаю купить надо или не надо
все в песке будет наверно
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 16:58
Slunichko
Я бы никакой не стала.
Если по моей судить - она точно все разбросает по комнате.
Для моторики можно крупу какую-нибудь пересыпать, у нас лего старшего перебирает.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 646 В дневниках: 60 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 17:05
моя тоже все раскидывает и лего только разбирает и тоже кидается,
когда не получается что-то прям сердится так сильно- вот везет человеку - не сдерживает эмоции, я уж и забыла как это
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 12:02
Всем привет! пыталась вчера написать, да что-то текст потерялся куда-то)))
kori
Поздравляю с ночным сном, это, наверно, кайф.. Как молоко? Еще сохраняется?
Slunichko, очень интересный метод отучения от гв!нам бы такой подошел))) я днем не против кормить, а вот ночью - очень хочется спать
Himera-Z
точно, пальчиковые краски, все о них думаю, и не помню, когда с дочкой начинала рисовать ими. Уже можно! у детей восторг от такого творчества!!!
Песок у нас такой есть, у дочки, пробовали несколько месяцев давать младшему, он все в рот тянет))) и боюсь, что и сейчас будет его кушать)))
С гречкой играть давала бабушка, он по ней ходил, перебирал, а потом начал раскидывать и есть))) Все это можно, нужно и под присмотром!!!
Про губы-зубы, было такое пару раз, до крови падал, и нос даже разбивал...на ровном месте, либо в косяк влетал с разбегу.. ноги в одну сторону бегут, глаза в другую смотрят... вот как тут уследишь!!! в общем все стараемся уберечь малышню.....!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Нюричка, в заначке юриста нет, но может попробовать по отзывам в инете поискать...
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2514 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 12:20
Всем Привет!!!
Марина Р. писал(а):
kori
Поздравляю с ночным сном, это, наверно, кайф.. Как молоко? Еще сохраняется?
правда кайф, сегодня вообще до 8:00 без просыпания ...а потом погладила, и еще часов поспал. МУж тоже гордится...говорит,что серьезную операцию провернул
Молоко в одной еще чуток есть, но уже мягкие...вернулась к старым любимым лифонаам
На сайте с 15.05.14 Сообщения: 686 Откуда: обьгэс Карта № 017156
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 15:53
Девочки,всем доброго дня..я тут немного потерялась,но все исправно читала..сначала у меня что то случилось с программой и не отправлялись сообщения, недавно вернулась с тайланда,летала одна..Милана моя растет,на горшок не могу никак усадить,ложкой есть сама не хочет..ночью кушает кефирчик с бутылочки,так завидую тем мамочкам которые ночью спят. Кто -нибудь ставил прививку превенар?как перенесли?нам предлагают уже с 6 месяцев,а я все не могу решиться
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2514 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 21:49
Галия м
привет!
как это ты решилась на отдых одной? получилось расслабиться?
Тёма тоже горшок не признает...посидит на нем, потом рядом писиит, и тряпку тащит.
ЛОжкой своей тоже через раз работает...
Превинар мы недавно поставили, в августе. Перенесли очень хорошо.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 22:14
kori
Муж у тебя вообще герой, не каждый на такое отважится
Галия м
Мы тоже давно ставили и отлично перенесли.
Одна в отпуск? Я бы еще в аэропорту истосковалась по своим
На сайте с 15.05.14 Сообщения: 686 Откуда: обьгэс Карта № 017156
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 22:29
Ой,девочки..7лет бессонных ночей...вот и спонтанно улетела,хоть выспалась😂конечно же по деткам скучала..старшую бы дочу взяла,но у ней заграна не было,сейчас делаю...планирую весной еще куда нибудь слетать
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 9:44
Привет девочки!
А я ещё не даю ни краски ни крупы- с этими зубами Маша все в рот тянет
Превенар ставили- вообще никакой реакции не было, хотя предупреждали, чтоб следила за температурой.
Ой, девочки, почитала статью про тест- драйв клиники пластической хирургии и... почувствовала себя амебой безвольной
Вот могут же люди- и худеют на 40 кг и спортом занимаются, а я даже кормить не могу бросить, и, как следствие даже немного похудеть
И вообще настроение в последнее время какое то паршивое
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я доче даю газету и она пару часов ( с перерывами, конечно), развлекается. Разрывает на клочки по 1 см
Вообще любит все бумажное- с книжками-картонками все время таскается